Недостатки не исчезают...никогда и ни при каких обстоятельствах. Если полная дама решит не думать о еде, она резко не похудеет. Т.е. вес не исчезнет сам...его надо напрягаясь на тренажёрах сбрасывать.
Так что, мы вновь друг-друга недопоняли.
Ну почему же не поняли... Если отбросить кожуру слов и сопоставить мысли, то получим полное сходство. Но мне интересно узнать твое мнение почему недостатки не исчезают. ИМХО, можно ответить и да и нет.
Отцу Небесному НИЧТО не мешает и помешать не может! Нет того, что бы помешало Ему посылать людям силу и поддержку. Но есть право выбора и свобода действий. Каждый сам решает ЧТО и КАК принимать от него...
А если право и выбор человека состояло в том, чтобы окружить себя стеной непонимания? Насильно ведь мил не будешь...
Прочитай внимательно свои последние посты. Ты начал сам себе противоречить и ошибаться из-за невнимательности.
Я буду рад рассмотреть допущенные ошибки. Истина дороже, чем оскорбленное самолюбие...
Добавлено: 02 Октябрь 2009, 20:40:27
это значит - очиститься от зла в себе?
Да, имеено так. Прежде всего очистить мышление. Очистив его, ты увидишь в себе недостатки, которые нужно устранять, заменяя их достоинствами... И, кнечно, стремление придти к Отцу Небесному.
А уровни, задачи, кто выше кто ниже - это такая заливная рыба, что лучше не влезать.