Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:10:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развращенная культура  (Прочитано 19039 раз)
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 30 Сентябрь 2009, 13:08:55 »

Отвечу сразу на P.S. Точнее процитирую сам себя.
И так как я не бог, а всего лишь человек, то имею полное право иметь личное субъективное мнение на любой счет (или насчет любого), и могу это мнение высказывать. Иногда даже хочется убедить других людей в собственной правоте.
И еще немного о банальном. Я имею право ( так же как и вы) решать (для себя) кто быдло, а кто-то человек. Кто нормальный, а кто нет. И высказывать это вслух и отстаивать свое мнение. Или не отстаивать, а просто высказать и всё. Вы тоже можете решить для себя кто и что и как, и высказать это вслух, и я вас с удовольствием выслушаю. И может даже оспорю. А может соглашусь. А ваши рассуждения что я не бог, и слабоват еще судить, извините, на уровне детского сада.
       Вы тоже видите то, что хотите видеть. (Так и должно быть.) Когда говорят о грязи, вы говорите: ну как же грязь не везде, вот тут чисто и вот тут. А я и не говорю что везде грязно. Но если прийти на дискотеку, где все супер, только в туалет зайти противно, то и общее впечатление испорчено. Как в ресторане где все класс, только моя вилка почему-то оказалась грязной. Я может слишком чистоплюй, но вид, извините, засцанного туалета полностью отбивает у меня желание к повторному посещению заведения. У вас, возможно, все по-другому и это нормально. Давайте выскажемся, обсудим и найдем (или не найдем) компромисс. Только прошу тоже не надо этих подколок про богов и джиннов. Выскажите уже свое мнение.
      Ну и на сладкое. Реальная история. РСМУ-1. Молодой столяр. 22-23 года. Женат. Ребенок имеется. Мозгов нет. Каждый день (!) за редким исключением в конце работы выпивается N-ное количество алкоголя(водка, самогон, плодовое вино). Точнее все что есть делится на всех кто пьет. День рождения молодого столяра. Отметив дома, он с друзьями идет на дискотеку, где напивается до усрачки. Друзья -всего лишь до поросячьего визга.  Пока его друзья танцуют (это надо видеть!), он лежит  на стуле. Они направляются в туалет покурить. И там завязывается потасовка - кто-то на кого-то не так посмотрел. Охрана вмешивается и всех выкидывают из заведения. Они набиваются в такси и уезжают. Потом вспоминают про именинника и возвращаются, заехав по пути в магазин (тогда еще ночью давали). С трудом объяснив что им нужно, забирают виновника торжества и едут к нему в общагу продолжать банкет. Жена с ребенком, я так понимаю, не учитываются.
   Это не люди, это быдло. Как ни крути.

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть