Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Июль 2025, 06:24:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Плов
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2809048

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плов  (Прочитано 17886 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Egoza
Настоящий гродненец
****

Репутация: +173/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 788


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Сентябрь 2009, 14:22:49 »

Я раньше овощи и мясо всегда обжаривала для плова, а теперь готовлю так: На дно кастрюли наливаю чуть-чуть масла подсолнечного, выкладываю на него мясо( я беру нежирную свинину), минут 10 оно у меня там подтушивается, сверху выкладываю морковку и лук, не перемешиваю, так еще мин 10 тушится, перемешиваю и добавляю специи+ обязательно Зира(я теперь без нее вообще плов не представляю), сверху выкладываю промытый рис (люблю дикий, бурый) и заливаю кипятком( на 1 ст риса - 2 воды), соль растворяю в воде, чтоб потом не перемешивать плов), делаем 4-5  отверстий  в рисе, варится до готовности, не перемешивая, мясо само поднимается вверх и практически равномерно распределяется в плове.
Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.