Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 01:48:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развращенная культура  (Прочитано 19457 раз)
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2009, 22:33:51 »

Ай-я-яй. Все знает. Все понимает.Дискотека  это гоп культура. Знает кто быдло а кто люди. Знает чье существование осмысленное а чье бессмысленное.Друг. Тебе нужно написать труд и получить нобелевскую. Я кстати могу назвать тебя зашоренным завидующим и озлобленным на людей с более широкими рамками свободы. Опровергни. Не сможешь.
Дискотека это гоп культура по той простой причине, что нормальная дискотека это поп-культура или клаб-культура или еще как-нибудь назовите.
А наши дискотеки натурально гоп-культура. Потому как тон задает не всегда большинство. На дискотеке пара отморозков легко могут испортить настрой многим. Когда сходив на дискотеку испытываешь иногда чувство что ты вступил в г*вно, поневоле задумаешься стоит ли туда ходить.
Узнать кто быдло, а кто люди нетрудно, надо с человеком пообщаться и все станет ясно. При этом я не сказал, что на дискотеки ходит только быдло, и в мыслях такого не было.
После слова "бессмысленное" я поставил вопросительный знак, приглашая тем самым обсудить это, и возможно поспорить. Писать труд мне некогда, слишком занят. К тому же как сказал Ницше: "То, что каждый имеет право учиться читать, портит надолго не только писание, но и мысль." Буквально недавно приводил в другой ветке, и тут к слову пришлось.
Ты, друг, можешь назвать меня кем угодно, мне от этого ни тепло, ни холодно. И да, я действительно очень завидую, тем кто е*ет свою даму в сортире, там же курит, там же пьет пиво, там же дерется и не знаю что еще. Еще раз повторюсь, специально для тебя, друг. Я никоим образом не против дискотек и нормальных людей на дискотеках. Веселых, пьяных, нестандартных, задорных и даже задиристых.Я против тех из-за которых ходить на дискотеки нормальным людям не хочется. Борзых, бухих, неадекватных.

Частично согласна. Я не пойду на дискотеку, но способна понять тех, кто пойдет. И не назвала бы подобные вещи "заполнением бессмысленного существования", просто потому, что каждый из нас - не Господь Бог, чтобы оценивать осмысленность чьего-то существования. Каждый должен иметь выбор и право на этот выбор. Государство должно поставить это на такой уровень, чтоб на "бессмысленных дискотеках" никого не убили, и "быдло" могло отрываться там, когда захочет "угробить" свое личное время.
     Фразу о бессмысленном существовании я применил в отношении тех, для кого дискотека составляет значимую, наиболее яркую, интересную и насыщенную часть жизни. То бишь сейчас они живут чтобы клубиться в худшем значении этого слова. И так как я не бог, а всего лишь человек, то имею полное право иметь личное субъективное мнение на любой счет (или насчет любого), и могу это мнение высказывать. Иногда даже хочется убедить других людей в собственной правоте. Про выбор и государство правильно. К сожалению, лишь в теории. В реальности, и государство не сильно желает напрягаться, да и право на выбор не всегда до добра доводит. К сожалению.   

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: