2 Gulik и BumerMAN
Во-первых, полегче на поворотах. Я никого не посылал, никого не оскорблял и никому не хамил. Так что последнее устное предупреждение.
Во-вторых, ребята, вам не кажется, что вы "слегка" охренели? Получается, что консольщики имеют право высказывать свое мнение, а писишники - не имеют?
На самом деле я ничего не имею против консолей. Но они мне не нужны и я не собираюсь игнорировать заблуждения. Гулик писал:
Ответ, однозначно - приставка. После того как купил приставку как-то зашел на сайт игр, и прочел на форуме как люди одну игру устанавливали. Вспомнил компьютер с улыбкой на лице.
Извините, но у меня за последние лет 5 не было проблем с установкой игр. надо просто покупать нормальные версии.
Компьютер - на то он и компьютер, нужен для работы (а не для игр и тем более не для просмотра фильмов).
Во всем цивилизованном мире на компьютере только в Паука и Сапера играют.
ММОРПГ - это не игры? В них играет мало народу?
Поэтому большинство игр никогда и не выходит на компе.
Это вообще бредовое, ничем не подкрепленное заявление. Из стоящих игр, выходящих на консолях, лишь процентов 15-20 не выходит на PC. А ведь есть еще масса игр, которые вышли ТОЛЬКО на PC - Герои, Ведьмак, серия Total War, Цивилизация, стратегии по Вархаммеру, недавно вышла Majesty 2, С.Т.А.Л.К.Е.Р., Халф-Лайф (хотя Халф может выходил на Ящике360), Neverwinter Nights 1-2 и еще огромное количество РПГ и пошаговых стратегий. А в ближайшее время выйдут Старкрафт 2, Димайплс 3, Dragon Age.
Короче, не надо ля-ля про недостаток игр на PC.
Есть деньги - приставка, нет денег сидим и кричим что комп в стократ лучше.
Мания величия... Не стоит всех грести под одну гребенку. Если у человека есть джип, но нет спорткупе - это не значит, что у него нет денег на спорткупе. Может он его не покупает, т.к. оно ему просто не нужно?
В общем, всё упирается в жанры. Я играю в РПГ, стратегии и FPS. Во всех этих жанрах рулит комп (умоляю, не надо только про игру в шутеры и стратегии на геймпаде). Но не отрицаю, если бы я любил авто-симуляторы, ДжРПГ, файтинги, экшены от 3-го лица - тогда да, консоль.