Деньги портят людей по-любому
Не согласен.
Обычно этой точки зрения придерживаются неудачники для оправдания своих неудач.
Деньги не портят Людей. а если вдруг появившиеся у кого-то деньги якобы его портят, значит, он и раньше был таким "испорченным", просто это не вылазило наружу до поры, до времени.
Можно сказать, что Деньги обладают особой и довольно сильной энергетикой, и не каждому дано совладать с этой сильной энергией. Чаще это удаётся Людям, которые обладают сильной сильной энергетикой.
Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 15:01:05
"друзья познаются в беде", и несмотря на кучу знакомых на всяких тусовках, телефонную книгу на 300 номеров, в трудный момент ты можешь обратиться не ко многим...

о, да!
очень справедливая и мудрая фраза. в последнее время мне довелось много интересного узнать о тех, кого я считал друзьями. из-за их недостойного поведения пришлось очень тщательно перетрясти списки таких "друзей". много всякой
шушеры было вычеркнуто, очень много.... грустно, конечно, расставаться с теми, с кем был знаком много лет, но так справедливо.
теперь я стал намноооого разборчивее по отношению и к людям, и к их просьбам. да и "конфетки" уже раздаю далеко не всем жаждущим что-то урвать от меня... эту честь нужно сначала заслужить...