TanjaTuz, что то ты меня никак забыть не можешь, все время вспоминаешь, я же тебе сказал что между нами все кончено и ты мне больше не интересна

И кто теперь тебе поверит? Ты уже столько раз говорил, то интересна, то неинтересна, то опять интересна и снова неинтересна? Тебя шатает мистер маятник?

ЗЫ: тань, закотай губу, я тебя никак не ублажаю и не собираюсь, мне нравятся только интересные девушки.

А интересным девушкам ты неинтересен, поэтому и неженатый.

А чего там у тебя губа раскаталась? Я тебе еще и закатать должна? Сережа, ты же уже большой мальчик, давай доставай ручки из трусиков и разбирайся со своей губой сам, а то тут на несколько страниц опять балуешься своим писюнчиком, видно тебе этот вопрос никак покоя не дает, я даже не ожидала, честно скажу, что тебя опять попрет на измерения. Ты уже даже в этой теме решил линеечку применить, всё меряешь ненамеряешь.

Ах да, забыла, ты там даже свой писюнчик фотографировал? А это уже какая стадия, тебя в прошлый раз доктор не предупреждал?

За заслуги перед форумом и старания в деле измерения отростка и его фотографирования sergeyart награждается титулом
Мистер петросянистый писюнчик! Ура! Аплодисменты!!!