smartone
Гость
|
 я бля танцор еще тот! и я не виноват что 1л Джони Вокера стоит 84 руб. 16 коп.,а 1,75л 81 руб. 53 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так давай тебе титул побыренькому присудим пока ты тепленький те какой нравится
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
самый луччий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
самый луччий!  вечно молодой вечно пьяный (с) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Может вы продолжите по существу... а то как-то падает рейтинг (не, ну иногда и стоит  )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а то как-то падает рейтинг (не, ну иногда и стоит  ) так ты стимулируй  шоб не падал
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Смартон хватит намеков  баяном попахивает.... Если тебе не лизь-лизь, то сразу в мужики записываешь? уж лучше тогда второе, чем вылизывать тебя и тешить твое самолюбие. был бы хоть десятой частью похож на STEKLO, можно было бы еще подумать  зы. ни фигуры, ни туши, один *уй, да уши ©  (не хочу пиарить неблагодарных  )
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Таня, ты со мной ща разговариваешь или мысли вслух?  ни надо миня лизать,я и так весь облизанный, твой шершавый я не выдержу  папарашу уж если миня и сравнивать, то минимум с Брэдом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
самый луччий!  вечно молодой вечно пьяный (с)  неа, ентот титул нафсигда за ЧБ 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Dark
|
папарашу уж если миня и сравнивать, то минимум с Брэдом! вот именно что 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
папарашу уж если миня и сравнивать, то минимум с Бредом! Смарт, ты буковку нету написал 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот скажите мне пожалуйста смута. Почему вам кажется, что для меня в настоящий момент имеет серьезное значение слова, не очень красивой и тд (не хочу вскрывать что думаю, все таки это какая никакая но девушка) девушки? Вы поймите одну вещь, мне абсолютно все равно мнение большинства местного бомонда обо мне, я не уважаю этих людей, я считаю их ниже себя. ваши слова звучат как то нелепо. вот если гмк сейчас пройдет 3750 то это да, это действительно важно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 13:58:33 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот скажите мне пожалуйста смута. Почему вам кажется, что для меня в настоящий момент имеет серьезное значение слова, не очень красивой и тд (не хочу вскрывать что думаю, все таки это какая никакая но девушка) девушки? Вы поймите одну вещь, мне абсолютно все равно мнение большинства местного бомонда обо мне, я не уважаю этих людей, я считаю их ниже себя. ваши слова звучат как то нелепо. вот если гмк сейчас пройдет 3750 то это да, это действительно важно. зачем "зависать" в кургу людей, большинство из которых считаешь ниже себя и не уважаешь? Или я что то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но есть и другие. те кто нравятся. (большинство не значит абсолютное большинство)
а с теми кто не нравится просто играешь, время убиваешь, только они иногда остановиться не могут.
я понимаю что мои слова звучат не красиво. но это правда. С частью людей, с кем общаюсь тут, в жизни не стал бы общаться совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но все же стоит ли находится в обществе, где БОЛЬШИНСТВО не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я вообще людей не очень люблю, мне вообще люди редко нравятся.
в жизни их не больше и что теперь мне не общаться? ))) Благо врать в лицо не краснея я умею ))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так зачем быть там где не нравится с теми кого не уважаешь, если в этом нет никакой необходимости  не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ладнинько, тебе как очаровательной лапочке обьясню.
иногда меня одолевают мысли, трудные, мутные почти философские, тогда я прилажу на форум и начинаю дергать людей, за усы. Легче не становится, но почему то так делаю.
а когда философских мыслей о жизни в голове нет, тогда меня тут особо и не бывает. Так что меня легко вычислить, когда у меня хорошо на душе, а когда все надоело, когда понимаю что в жизни многое сделал не так.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасиба за снисхождение к моей персоне, но это вовсе не обязательно
ладна, можно конечно еще поразгоняться на эту тему, но не буду
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А к вашей персоне я не снисходил, вы как личность очень цельная, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ладнинько, тебе как очаровательной лапочке обьясню.
Гёрла, это он к тебе подлизывается, уже боится что девушки могут и ногами запинать.  иногда меня одолевают мысли, трудные, мутные почти философские, тогда я прилажу на форум
Сережа, мы знаем твои трудные, мутные почти философские мысли о собственных размерах......  Это шутка, всерьез не воспринимать, простыни не писать, Сережу не кантовать!!!!  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 20:49:18
Тань, ну хватит добивать его ногами Словами почти хватило Ногами не буду, а то еще под юбку начнет заглядывать. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы поймите одну вещь, мне абсолютно все равно мнение большинства местного бомонда обо мне, я не уважаю этих людей, я считаю их ниже себя. Зря ты это сказал, Серёга. Канализацию счас кааак прарвёт, и вална праведного гнева народного забрызгает тебе модные штиблеты!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а в личке подобные вопросы не пробовали решать? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sergeyart
Гость
|
bobcat , полилось
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 22:52:15 от sergeyart »
|
|
|
|
|
camomile
|
Вы поймите одну вещь, мне абсолютно все равно мнение большинства местного бомонда обо мне, я не уважаю этих людей, я считаю их ниже себя. Так что меня легко вычислить, когда ... когда понимаю что в жизни многое сделал не так.
Сереж, по моему сейчас именно это и происходит.. думаю, тебе следует немного задуматься.. не бросай слов на ветер..  Я уверена, что мысль выражена не совсем так как есть на самом деле..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 16:29:10 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
видимо, здесь что-то ооооочень личное. ведомое только единицам, читающим эту тему. впрочем, этим грешат время от времени все участники форума.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|