Лилит
|
сергич, да ты старичёк )))) старый конь борозды не портит )) Но и качественно не вспашет
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так когда уже финиш сему будет........результаты там....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
сергич, да ты старичёк:)))))
старый конь борозды не портит )) Но и качественно не вспашет А ты попробуй
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
сергич, да ты старичёк )))) старый конь борозды не портит )) Но и качественно не вспашет И что самое главное во всем этом - неглубоко
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сергич, да ты старичёк:)))))
старый конь борозды не портит )) Но и качественно не вспашет И что самое главное во всем этом - неглубоко этот вспашет и глубоко и качественно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
конь коню рознь. некоторые и в молодости некачественно и неглубоко. а некоторые (про старого коня и борозду) и качественно, и глубоко, и с чувством, и с толком, и со знанием дела, и т.д и т.п... короче, могу долго писать.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
этот вспашет и глубоко и качественно Это очередная самореклама или " гнусное,но интересное предложение"?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вообще то это констатация факта, а вод для получения "гнусного, но интересного предложения", надо заинтриговать)))
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Вы поймите одну вещь, мне абсолютно все равно мнение большинства местного бомонда обо мне, я не уважаю этих людей, я считаю их ниже себя.
ваши слова звучат как то нелепо. вот если гмк сейчас пройдет 3750 то это да, это действительно важно.
Алиш и далпаёп! Мона падумаць тута все тока и ждут, када таки уважаемы чэл напишыт ачырыдную "глубакофиласофскую" ерись! но есть и другие. те кто нравятся. (большинство не значит абсолютное большинство) Алиш далпаёп - часць фтарая. Тудака дажа и каменцираваць ниахота. я сам такой. простой и надежный, ну согласен забияка чутка это не самый большой недостаток который может быть в мужчине. Алиш я и паржал. Нашолси мине тудака надежный. С таким цуцыкам дажа в адной очырыди за пивам стаяць працивна, а нито што в разведку исьци.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вообще то это констатация факта Нуну, утешай себя этой мыслью )))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
таранцина твои сообщения мне всегда приятны. зайка, пишы ишо. вообще то это констатация факта Нуну, утешай себя этой мыслью ))) лилит, ты всегда была такой яркой и оригинальной, неужто оригинальность кончилась? ведь это сообщение было спецом для тебя, для твоего полета фантазии. я верю ты можешь больше ЗЫ: каждый раз когда koshka меняет авку, я все никак привыкнуть не могу. Верни старую на место. Блин, кажется я постепенно становлюсь консерватором.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
илит, ты всегда была такой яркой и оригинальной, неужто оригинальность кончилась? ведь это сообщение было спецом для тебя, для твоего полета фантазии. я верю ты можешь больше Знал бы ты, сколько вариантов ответа крутилось в моей черепушке, но после поста тарантино я тя решила пожалеть
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
илит, ты всегда была такой яркой и оригинальной, неужто оригинальность кончилась? ведь это сообщение было спецом для тебя, для твоего полета фантазии. я верю ты можешь больше Знал бы ты, сколько вариантов ответа крутилось в моей черепушке, но после поста тарантино я тя решила пожалеть так хоть в личку. это ж был спец полигон для тебя. ты давно меня иголочками не калола, я даже скучаю. они у тебя всегда такие изящные ЗЫ: скажу посикрету, что когда женщины обзываются я хоть и говорю что мне все равно, нефига не верь. мне совсем не все равно, а вот записки мачиков меня действительно не трогают. так шо руби родная, со всего размаху, от плеча до попы.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ЗЫ: каждый раз когда koshka меняет авку, я все никак привыкнуть не могу. Верни старую на место. Блин, кажется я постепенно становлюсь консерватором. не могу. читай даоса. у меня сейчас такое состояние души. задумчивое.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Пчёлkа
|
этот вспашет и глубоко и качественно Это очередная самореклама или " гнусное,но интересное предложение"? Это у него внеочередное, боится чтобы его позор не забыли.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 21:01:27 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Dark
|
от народ развлекается:)) Кисуня, это где у тебя такае задумчивость на авке?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
от народ развлекается ) Кисуня, это где у тебя такае задумчивость на авке? а ты всмотрись, внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от паршивка:))) сменила авку:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
тогда бери АК-47
...старый конь борозды не портит ))
Какая-то сильно знакомая фраза Он что, Мориса Дрюона обчитался?
мне ближе иная литература. Иная?? Не, есть правда на свете, - я подавлена ответом. А какая «иная», прости за назойливовость?, - рОманы, детективы? Или мы Кафкой балуемся? В общем твой жанр повседневной читаемой литературы меня интересует, что ли. Руки мне поотбивать за любопытство Но профессия вынуждает, чёрт её побери.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
от народ развлекается:)) Кисуня, это где у тебя такае задумчивость на авке?
а ты всмотрись, внимательней. такое ощущение что на аватаре девушка практикует глубокую глотку
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
izolda
|
такое ощущение что на аватаре девушка практикует глубокую глотку вот это фантазия, млин... а взгляд тогда почему тогда такой глубокомысленный? или он просто грустный?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
такое ощущение что на аватаре девушка практикует глубокую глотку вот это фантазия, млин... а взгляд тогда почему тогда такой глубокомысленный? или он просто грустный? каждый видит то, на что определен изначально... трудно таким чт-то доказывать
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
такое ощущение что на аватаре девушка практикует глубокую глотку
...как-то поздно для спермотоксикоза, видимо, имеет место системотехнический саботаж супружеского долга...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
...как-то поздно для спермотоксикоза, видимо, имеет место системотехнический саботаж супружеского долга... да лень как-то... осень...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
...как-то поздно для спермотоксикоза, видимо, имеет место системотехнический саботаж супружеского долга... да лень как-то... осень... ну вот ты сам ответил и на свой вопрос и на довольно точные предположения Изольды и Кума. а так же подтвердил догадку Шумахер. короч, великолепный ты мой Алек, спалился ты, друг мой!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
...как-то поздно для спермотоксикоза, видимо, имеет место системотехнический саботаж супружеского долга... да лень как-то... осень... ну вот ты сам ответил и на свой вопрос и на довольно точные предположения Изольды и Кума. а так же подтвердил догадку Шумахер. короч, великолепный ты мой Алек, спалился ты, друг мой! они все изврашчэнцы жэстачайшыя... так что их мнение субъективно
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вот и пипец... выбрали нах....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Прошёл уже год!!! А не начать ли нам заново присваивать титулы дорогим форумчанам?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прошёл уже год!!! А не начать ли нам заново присваивать титулы дорогим форумчанам?
я честно говоря теряюсь с ответом, все мои любимчики от форума отошли и што-та мне и выдвинуть некого... но если соберётсь устраивать новый конкурс, надо выделить отдельную тему от этой. Пы.Сы. В журях я посидела бы....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|