Jison
|
НОЧЬ №4
Голосование:
Konrad: kosaka, Shjman, Werdandy*3, GroZa, Kurai Werdandy: zmey, Konrad, sunny angel, KaNa, Zane, Sham*3, Nelli Dream, Лилит Sham: lёnchik, KaNa: volk
Не голосовали и получают предупреждение: ПОЖАР, napTu3aH
Не голосовали 2 дня подряд и покидают город: ПОЖАР, napTu3aH
Рассказ-повешанье: Час волка. Час самоубийц. Это то время, когда солнце не дарит земле уже ни одного лучика. Когда страх и смятение переполняют сердца, а тьма все плотнее окутывает душу... Легкий ветерок холодил кожу. Тихо шелестели листья. Где-то в поле шуршали мыши. И огни. Слышался запах гари и треск факелов. В плотном кольце людей и свете факелов силуэт обреченной души смотрелся особенно жутко.. . Люди молчали. Только осуждающие взгляды были направлены на фигуру в центре. Зловеще покачивалась веревка. Тишина… Она так давит. И крик замирает в груди. Все знали, что этой ночью умрут люди. И это неизбежно. “Пусть я и умру, но не отрекусь от своего клана” – тихий шёпот услышали все. Кольцо людей становилось все плотнее. И вот жертве сегодняшней ночи уже одели петлю на шею. Толпа затаила дыхание. Конечно, ведь смерть – это так интересно. Особенно, когда она не твоя. Секунда. Дрожь. B последняя фраза умирающей души “Господи, как же не вовремя…” Секунда и на поле уже никого. И только первые лучи солнца ласково играли с волосами… Потолпились и разошлись по домам – повешение не удалось, была куплена отмазка. 6э за рассказ
Ход некроманта: Солнце в это прекрасное утро было необычайно красиво. Природа словно радовалась и все кругом становилось необычайно красивым. Все жители плантации просыпались. Но в это прекрасное утро не проснулся Конрад. Вчера он был здоров как бык, а сегодня его обнаружили мертвым. Словно какая-то невиданая болезнь одолела его. Жители плантаций не досчитались еще одного человека. Погиб конрад – дон якудзы 4 э за рассказ.
Ход комиссара:
Человек бежал. Вперед его гнало не просто любопытство, а инстинкт. Самый что ни на есть звериный. В мозгу пульсировала одна мысль - выжить. Выжить! Стоп! Почему не слышно больше шагов? Человек в панике застыл, пытаясь уловить хоть малейшее движение воздуха, мельчайший звук или скрип. Но бешенный бег крови и стук сердца не давал ему такой возможности. Все инстинкты кричали - ОПАСНОСТЬ! Достав пистолет, человек осторожно взвел курок. ОПАСНОСТЬ! И ничего. Черт! Что же происходит? Внезапно раздался хруст ветки. Нервы не выдержали, пули полетели во все стороны. 6 выстрелов и вновь тишина. Бешеный стук сердца. Попал? Человек опустил оружие,На лице появилась самодовольная улыбка. Я не мог не попа... Тихий шелест. Быстрая тень и луна... И лишь на рассвете жители нашли труп человека.. Он крепко сжимал пистолет с пустой обоймой и улыбался. Ведь все же он попал... пусть и в ад. Однако переменчивая фортуна опять повернулась спиной – погибла при исполнении комиссар законников Werdandy 5 э за рассказ
Ход якудзы: *** проснулась ... Но она не понимала, что это её последний день .. тропические ливни затопили её дом. Её друзья были убиты, а подруги захлебнулись слезами. И тут она вспомнила детство, когда в далёкой стране её звали ***. Опрокинув голову она прилегла на огромное семейное ложе оставшееся ей от прошлой жизни и заснула. Заснула навечно. Покушение неудачное. 4 э за рассказ.
Ход мафии: Я спал. Я видел сон. До чего же красивый сон. До чего же она была красива. У меня захватило дух. Я проснулся… И снова сплю. И снова сон. Я красив. Она красива. Мы бежим по сочным зеленым лугам. На ветру развеваются наши шелковые волосы. Мы смеемся. У меня захватило дух. Я проснулся. Погружаюсь в сон. Я слышу ее смех. Я чувствую запах ее кожи. Ее белоснежные зубы жемчугом отливают в лучах полуденного солнца. Я догнал ее. Мы лежим на траве. Она нежно шепчет мне что-то на ухо. Я ласкаю травинкой изгибы ее тела. Я хочу вырваться на свободу. Я проснулся. Засыпаю. И снова она. Я прикоснулся к ней. По ее нагому телу пробежались мурашки. Я схожу с ума. Я люблю ее. «Ты слышишь? Я люблю тебя! Ты столько времени бродишь за мной по пятам... Ты даешь мне силы. Ты обессиливаешь меня. Ты даешь мне надежду. Ты ее забираешь. Ты хочешь, чтобы я был с тобой? Я с тобой буду! Скоро... Тебя нет, мне очень тебя не хватает. Мне будет спокойнее с тобой. Когда ситуация зашла в тупик и нет выхода, твое присутствие даст решение. Ты поможешь мне. Я люблю тебя!!! Ты заставляешь меня мыслить, а не просто жить! Ты заставляешь меня идти на поступки, которые я в жизни не совершил бы, если бы не знал о твоем существовании! Ты всегда будешь со мной. Иногда я ненавижу тебя! Ты меня преследуешь даже тогда, когда я пытаюсь от тебя избавиться! И чем больше желание убежать от тебя, чем больше желание, чтобы тебя рядом со мной не было... тем больше ты впиваешься в меня, тем больше я тебе нужен. Почему? Ты меня хочешь…Я нужен тебе... Я знаю. И ты знаешь... И я люблю тебя! Как мне хочется тебя почувствовать... Отвлечься от суеты, людей, просто почувствовать, что ты рядом, что ты взяла меня... Я псих? Нет! Просто я люблю тебя!» «И я тебя люблю, дорогой», - сказала смерть, заключив *** в объятья. И он был счастлив, и он был с ней, и он больше не проснулся… Покушение неудачное 6э за рассказ
на ранчо жило ровно 11 человек
1 lёnchik 25э - старейшина 2 Konrad 12э – дон якудзы 3 Sham 15э 4 GroZa 29э 5 sunny angel 92 э 6 volk 30э 7 Kurai 10э 8 zmey 9э 9 Ky3ia 21э
10 burn_13 10э - мирный 11 Masini 59э – исполнитель мафии 12 -ATOM- 28э – исполнитель якудзы 13 napTu3aH 10э – судья законников 14 -SP!R!T- 43э – киллер/телохранитель 15 shjman 42э
16 ПОЖАР 26э - мирный 17 werdandу 10э – комиссар законников 18 Лилит 10э
19 kosaka 20э – агент законников 20 KaNa 10э
21 Shtorm 10э - мирный 22 Zane 23э 23 Nelli Dream 10э
24 Ыфтнср 10э – исполнитель мафии 25 PavlYxa 10э - мирный 26 NS_Kot 10э – исполнитель якудзы
среди них: 1 маф, ниндзя, некромант и 9 мирных жителей.
Аура: OFF. Щит: ON.
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - В понедельник 28 СЕНТЯБРЯ В 21.00.
|