Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:46:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Домашний угол геймера (приставка или комп)  (Прочитано 7537 раз)
Tomcat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Сентябрь 2009, 14:15:20 »

Всем спасибо за ответы! В целом мне как раз и хотелось получить от вас мнение, почему вы себе выбрали именно ПК/Xbox 360/PlayStattion 3. Но посты в основном свелись к использованию платформы только для игр (количество игр, их качество, эксклюзивы и т.д). Но вот это:

При этом интересуют вопросы:
  • Можно ли оставить монитор от компа и подключить к нему приставку? Не очень хочется к консоли покупать новый телевизор.
  • Можно ли подключать к консолям внешний USB винт, чтобы с него смотреть фильмы, фотографии, слушать музыку и т.п.
  • Сложно ли и дорого ли достать игры для консолей в условиях Гродно? Особенно касается новинок.
  • Как обстоят дела с русскими версиями игр?

так и осталось не отвеченным.

Немного поясню.

Сейчас комп используется для игр на одиночное прохождение, а также как медиа центр (фильмы, музыка, фотки). В доме имеется два дисплея (монитор и телевизор), к которым он и подрублен. Играю я на мониторе, при этом телевизор может выполнять свою основную функцию для остальных домочадцев. Все фильмы/фотографии/музыка хранятся на внешнем USB винте, который при необходимости подрубается к компьютеру, а картинка уже выводится на телевизор.

По части приобретения игр предпочитаю лицензии, купленные в ВидеоМаркете или на oz.by. Но это касается только стоящих для меня вещей. "Одноразовые" же ищу в виде пираток или скаченных изошек. По возможности ищу только русские версии.

Моя цель - сэкономить денег и при этом как можно меньше потерять (продолжать играть на мониторе, фильмы хранить на внешнем носителе, достаточно легко приобретать новые игры). Так вот вопрос в том, поможет ли в этом приобретение консоли.

P.S.
Да и потом, никто тебя не заставляет грейдиться, просто ты не сможешь в последней-распоследней игре выставить все на ультра-хай с видяхой двухлетней давности. А вот на просто хай - вполне сможешь. Причем этот хай будет красивее чем картинка на консоли.

Че, правда чтоль?!

С уважением /Tomcat/
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: