Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2025, 22:15:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Плов
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2790653

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плов  (Прочитано 18029 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Maclean
Новенький


Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Сентябрь 2009, 09:03:02 »

Цитировать
Я делаю плов с курицей. Обжариваю кусочки курицы (15-20 мин.), затем добавляю 2-2,5 стакана риса, заливаю водой и тушу. Тем временем обжариваю одну луковицу и одну среднюю морковку и как только рис почти готов добавляю туда поджарку, соль, специи, приправу для плова по вкусу.

У меня рецепт аналогичный, только лук обжаренный с морковью я добавляю к мясу, которое жарится в маленьком кол-ве жира. Всё содержимое в полном составе переходит в кастрюлю и к ним присоединяется 2 стакана риса. Как только появляются первые признаки готовности сего блюда добавляю чеснок для аромата и в самом конце спец. приправу для плова, который придаёт плову особенный аромат.

Спасибо Кто откликнулся на моё сообщение, прочитал много интересных рецептов, обязательно попробую приготовить, а если хорошо получится, то кого-нибудь приглашу в гости на пиршество Улыбка Смеющийся
Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,202 секунд. Запросов: 20.