Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Май 2025, 21:44:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужно ли Гродненскому форуму своё инет ра  (Прочитано 102532 раз)
KIR
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 23 Сентябрь 2009, 07:04:16 »

ХМ  Улыбка, ребята, вы наверно меня не так поняли))) конечно приятно что обо мне такое мнение сложилось НО, JTGraf к тебе обращаюсь, всеми словами я говорил совсем не про коммерческое радио... я точто такой же как и вы... такой же интузиаст, только наверно немного "интузиастее" вас.. но совсем немного )))... просто я тоже занимался радио и точто так же делалось и у нас на радио... если может кто и слышал про такое "SIMPLE RADIO" (www.simpleradio.by) если интересно то можете глянуть... у нас была точто такая же команда, у нас небыло никакой студии и помещения, все работали из дому и еще один важный фактор то что люди в команде симпла были совсем из разных городов... но действительно нас объеденяло одно общее дело которое всем оч нравилось и за которое мы бывало не спали начами ))) так что не нужно думать что хорошие ведущие, оформление эфира, программа вещиния и т.д. бывает на коммерческом радио. Вовсе нет, это обсолютно реальные вещи даже для интузиастов... Тут стоит вопрос насколько далеко вы хотите зайти этом проектом. Или вы хотите чтобы радио было известно только форумчанам и еще пару людим, и онлайн составлял ~30-50 человек или замахиваться на онлайн ~200- 500 и более... тут вот реально стоит такая проблема. ЧТобы радио слушали не только гродненские люди а еще и по всем регионам страны.. Это уже согласитесь другой уровень совернешнно )) вот.))

EU4TTC
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?