moderator_01
Гость
|
может звонки в студию по скайпу замутить ? ну если есть возможность в программе пускать в эфир то, что в колонках слышно
идея супер +1. А вообще музыка довольно приемлемая играет, слушаю постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вчера пробовал, подключить скайп, чтот не получилось, пришлось бродкастер переставлять. Либо у меня ПО не то, либо я чего-то не понял.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
еще диджеям насчет разговора не волнуйтесь перед выходом в эфир делаем вдох - тискаем кнопку, выдыхаем, говорим ну вы просто волнуетесь и спешите. иногда последнияя фраза урезается опыт придет со временем  ну и новости можно с форума брать - тут интереснее. ну или просто обзор интересных тем а то про лукашенко и молоко в субботу как-то не хочется слушать а вот про массовый отходняк после тяпницы - было бы интересно  просто каждый похмеляется по своему 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
source, у нас с 7 утра есть свободное эфирное время, может попробуете 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
DeNiM, наши диджеи очень заняты, радио требует много времени ипри этом не должно мешать основной работе. Вам просто не могли сразу ответить. Но мне почему-то кажется, что уже всё улажено  да, на самом деле пока не успеваешь иногда отвечать на сообщения, как только освобождаюсь стараюсь всем ответить  Опыт накапливается) спасибо, все получилось, слушаем песенки 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
source, у нас с 7 утра есть свободное эфирное время, может попробуете  пока нет была задумка записать с бывшими коллегами из драма пару передач, но не получилось все поразъезжались давно - не смог отыскать
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Тогда, придётся слушать про Лукашенко, люди с юмором меня поймут 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я вот сегодня полвечера слушала, понра!  отдельное спасибо Valian Killer за вечер -ностлаьжи! (плюсик уже влепила) 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Rommel
|
какая ссылка чтоб в Скример можно было записать? тлт слушать можно черех медиаплеер только? а можно ли слушать по радио а не через нет?
Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 11:49:37 все разобрался
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
source™
|
диджеи молодцы респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ща играет титаник на бояне, диджеям респект!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
диджея смените 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
JTGraf
|
Сменим, обязательно  Можно уже сейчас или подождём до завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прямо сейчас надо сменить...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
JTGraf
|
окей, я думаю он будет рад, ведь мало кому хочется по 8-15 часов в сутки, ещё и за свои деньги, делать людям что-то хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Здесь обсуждение пятничной программы. В ближайшее время планируется еще одна
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а записи программы нигде нет ? а то я не попал на передачу.
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Борода
|
Прикона... "Ещё бездна"... Сто лет не слушал...  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
блин как вы слушаете? у меня заедает постоянно  может битрейт уменьшить и глючить перестанет?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Настоящий гродненец
Я....
|
Я ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да не, тут реально все в скорости дело вашей, поток требует минимум скорости в 14 кб на скачке... смотрите может что то вы еще грузите и забивается канал )
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
source™
|
да не в нашей скорости сам наблюдал как количество слушателей переваливало за 10 и начинались икания в эфире видимо сервак органичивает
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, радиостайл реально лагает. Наверное бум переезжать на другой хостинг.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
source™
|
кстати да - можно переехать находил буржуйские сервера, которые бесплатно предоставляют канал до 20 слушателей 128 kbps потом на гость переключимся и нам этого должно хватить а вообще стоит конечно сделать программу вещания например про компы и велики я бы послушал передачи, а про машины мне не интересно если бы знал программу - слушал-бы наше радио в определенное время а так - для фона - много конкурентов да и на компе музона полно  а для начала можно передачу сделать - "Глас Админа", в которой можно сообщать о новшествах на форумах и краткий обзор интересных тем в разных разделах ну и народ похвалить и пожурить можно  ну и замечательный метод раскрутки - конкурсы  в качестве приза можно поднятие репутации на 100 сделать, ну или минусы очистить ответы принимать на форуме - ну в отдельном топике вот пожалуй и всё  а то мы как-то не правильно начали  получилась музыкальная станция с нечетким стилем давайте неспеша но качественно - тогда и постоянные слушатели появятся всем удачи - все молодцы  ну и для критиков - не ругайте - мы в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
source, всё это конечно хорошо и конечно же мы об этом думали, но пока радио не будет работать ровно, пока диджеев не будет столько чтоб хватало вести эфир хотябя часов 15 в сутки, писать тексты для передач просто некому. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
счиатю, что в первую очередь вам надо поменять хостинг и вещать по байфлаю бесплатно. но и остальных забывать не надо  "голос админа" должна быть тема! обзор событий на форуме за последнюю неделю
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
но народ не будет проситься в диджеи на радио, у которого 10 слушателей и которое сам слушает редко пускай радио работает для начала 20 минут, но качественно в шапке форума можно счетчик поставить - до эфира осталось 10, 20,30 мин... - простой скриптик зато пользователи будут знать, что в это время стоит послушать ну а насчет ровно работать - это конечно проблемка но не стоит расстраиваться - все получится  мне вот вообще хорошие идеи только после пива приходят может сделать встречу в реале со всеми желающими и все обсудить ? мот какой админ телекома или Гаранта будет, который скажет - "Мужики! сервак не проблема! Давайте софт поставлю у себя - у мну канал широкий и трафика для хорошего дела не жалко!" ну и вообще - проблемы надо обсуждать:) люди у нас хорошие - часто могут помочь  P.S. узнал, что некоторые знакомые мои про радио слышали, но послушать не смогли, так как не знают как Нужен видеоурок по настройке проигрывалетей и отдельная прога для прослушивания только этого радио - это для самых начинающих  ну и открыть radio.grodno.net не мешало бы
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Работы по смене хостинга ведуться. Вещание по буфлу, в проекте. Обо всех новостях я буду писать тут. Радио на новом хостинге доступно тут: http://radio.grodno.net:8000/ Открывать через винамп или медиаплеер Файл>Открыть URL вставляете ссылку и наслаждаетесь безлаговым радио 
|
|
|
|
|
|
|
|