| 
			| 

| Админ | 
 Все нововведения происходят только на теме по умолчанию. Поддержка других тем не производится.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Viva la DRF! |  |  | 
	| 
			| 

| Valian→Killer | 
 Все нововведения происходят только на теме по умолчанию. Поддержка других тем не производится.

Ясно...спасибо за ответ   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| new_view | 
 могу поздравить - приятное событие - трохан станет веселее... рекламы надеюсь будет по месту и по делу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| source™ | 
 было бы неплохо выделить время для гродненских музыкантов ну и как-то программу вещаний набросайте 7:00 Доброе утро форумчане - гимн форума или еще чего   7:10 Мойдодыр - чистим зубы всем форумом под музычку   7:20 Завтрак с Анфисой чехофой - рецепты будербродов из того что в холодилоьнике   .... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Valian→Killer | 
 было бы неплохо выделить время для гродненских музыкантов ну и как-то программу вещаний набросайте 7:00 Доброе утро форумчане - гимн форума или еще чего   7:10 Мойдодыр - чистим зубы всем форумом под музычку   7:20 Завтрак с Анфисой чехофой - рецепты будербродов из того что в холодилоьнике   ....А это неплохая идея   ...надо воплотить её в реальность   А также сделать что-то похожее..только вечером Напимер: 22:00 Спокойной ночи юные слушатели нашего радио-песню-спокойной ночи малыши    либо что-нибудь в этом роде поставить 22:10 Рассказать чем порадует нас завтрашний день 22:20 Разговоры для взрослых и начало ночного эфира........   Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 16:05:41

С утра играет "авто-диджей". Он проигрывает в случайном порядке. В плейлисте у него стоит альбом латинской музыки, наверное ты попадал на него.
 Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 11:06:12
 Граждане, первая передача для нашего радио готова. Следите за анонсами, скоро выходим в эфир.

А вот и передача началась   ..слушаю...очень нравится...ведущие молодцы   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 16:05:41 от Valian Killer » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| La Gush | 
 о, я себя на радива слышу!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JTGraf | 
 source, предложил программу? Воплощай, дадим тебе эфирное время. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| azarius | 
 source, предложил программу? Воплощай, дадим тебе эфирное время.
 Дя. Особенно в 7 утра   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
 |  |  | 
	| 
			| 

| source™ | 
 сейчас интервью с диджеями - надо на будущее музыкальные паузы вставлять в разговор, а то нудно получается
 насчет программы - в принцыпе каждый может сделать пару файлов на разные тематики и отправить диджеям

что-нить попробую замутить
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| La Gush | 
 Будет интересно услышать конструктивные отзывы после подкаста. От себя — давно я не общался вживую, сказывается... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JTGraf | 
 мне бы техническую сторону вопроса. как писали, как подложку ставили под текст. вощем просветите. какое ПО и какое железо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| La Gush | 
 мне бы техническую сторону вопроса. как писали, как подложку ставили под текст. вощем просветите. какое ПО и какое железо.
 Инфо в ЛС    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| azarius | 
 да, насчёт пауз мыжикальных это былобы неплохо.. люди разочаровывались что нельзя задать вопрос вживую)

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
 |  |  | 
	| 
			| 

| La Gush | 
 Ну, да, сейчас думается, что музыкальные паузы не помешали бы. Как начали чесать языком, так и наболтали на полтора часа     , с музвставками было бы как минимум часа два.а.а.а. Пусть здесь зададут вопросы, ответим   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Админ | 
 люди разочаровывались что нельзя задать вопрос вживую) Да уж... Знали бы они сколько мы косяков из передачи вырезали    Какой прямой эфир? Еще учиться и учиться!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Viva la DRF! |  |  | 
	| 
			| 

| Sergey Loysha | 
 а поздравления с днём рождения форумчан   может запустите, в определённое время))) Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 19:33:50

ps у меня опера, поэтому не могу дополнить предыдущий пост ещё было бы хорошо, если бы озвучивали что и когда будет проводиться в городе, ну и т.п |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ё-моё | 
 да! новости 100% нужны. желательно раз в час (это в идеале   ), а так хотя бы несколько раз в день...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| JTGraf | 
 Радио сервер ушёл на тяпницу, будет как протрезвеет.    Приносим свои извинения за сбои в работе радио. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Valian→Killer | 
 Радио сервер ушёл на тяпницу, будет как протрезвеет.    Приносим свои извинения за сбои в работе радио.А вот и вернулся   Однако быстро протрезвел   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Valian→Killer | 
 даже не тупит пока ))
 Думаю и надеюсь и в дальнейшем тупить не будет) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| JTGraf | 
 Да протрезвел быстро, будем надеятся его отучили пить водку по вечерам. Мы снова работаем. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| SZA | 
 Радио - сервер забухал снова? :-( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
 |  |  | 
	| 
			| 

| JTGraf | 
 SZA, нет это остаточные явления, в эфире никого небыло, живой эфир до 2-х ночи. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DZiK | 
 Интересно, это проблемы у меня с Winamp или что: buffer то 50%, то 0, то 75, песня прыгает вперед-назад и т.д. (byfly домосед, как бы не в скорости должно быть дело   ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов |  |  | 
	| 
			| 

| JTGraf | 
 Это проблемы сервера,с этим ничего не сделать. Сейчас тоже скакало, переконектился и всё играет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| iddqd | 
 я стучу стучу в аську реквестами и мессагами, а меня игнорируют выходит?    если песенка что я хочу не укладывается в формат, то хоть бы дали знать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JTGraf | 
 DeNiM, наши диджеи очень заняты, радио требует много времени ипри этом не должно мешать основной работе. Вам просто не могли сразу ответить. Но мне почему-то кажется, что уже всё улажено   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| azarius | 
 да, на самом деле пока не успеваешь иногда отвечать на сообщения, как только освобождаюсь стараюсь всем ответить    Опыт накапливается) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| source™ | 
 может звонки в студию по скайпу замутить ?ну если есть возможность в программе пускать в эфир то, что в колонках слышно

еще в баннерную систему Гродно закинуть картинку можно
 ну и сделать несколько вариантов кодов, которые будут давать возможность не только слушать радио на сайте, но и выводить композицию и количество слушаетелей
 ну как на форуме сделано - увидет человечек любимую песенку и кликнет чтобы послушать

думаю многие на своих сайтах согласятся его разместить
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 17:37:06 от source » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |