Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:19:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто был в Турции - подскажите  (Прочитано 41185 раз)
chil-p
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2009, 17:49:35 »

Otdihali nedavno v Turcii v Marmarise,otel Club Diana 3*.Oformliali dokumenti cerez Tailistuu.Putevka oboshlas v 1000dol.na dvoih.Vilet iz Moskvi.Vse ocen ponravilos!Maramaris-super kurort dlia molodezi!More neobicaino krasivoi!Ezdili na ekskursii na Egeiskie ostrova na katere(30dol.na odnogo),na ostrov Kleopatri(40dol.na odnogo).Vse bilo zamecatelno!
  No,otel-plohoi.Nomera-kak povezet.Srazu skazu,cto spat nerealno iz-za ora celuju noc pianoi molodezi.
  Kogda neozidanno poshel v Marmarise liven,to v vannoi nomera potekla voda.Bilo uzasno.Svet ne vklucit.Malo li,korotnet.Prishel master.Otorval kusok saidinga s potolka,polilos voda ese bolshe.On ushel so slovami-poka!Mi oboldeli prosto!Poprosili pomeniat nomer.No nam v gruboi forme na reception 2 devushki otvetili,cto nomerov net.
  Togda mi nashli nashego gida Juliju(TEZtour)i prigrozili sostavleniem protokola,kot.sostavlaesta v 2-h ekzemplarah i podpisivfaetsia predstavitelem firmi TEZtour ma meste i predstavitelem otelia.Vse eto ogovoreno v dop.soglashenii k dogovoru.Cerez 5 minut rugani!-nomer nashelsia.Popalsia neplohoi.
  Pitanie v otele horoshee.Alkogol,pravda,lucshe privezti s soboi.Vino,vodka,djin-vse razbavleno vodoi,pivo gadkoe.
  Porazilo vorovstvo v nomerah!Pricem,kradut vse(kosmetiku,odezdu,bizuteriju).U menia propala zariadka k telefonu i naushniki.Pricem,vse eto lezalo v kosmeticke.Veschi vse neobhodimo priatat v cemodan na kod ili brat seif.
  Marmaris-prekrasnoe mesto!No v etot otel mi nikogda ne poedem!Eto uze tocno!
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт