народ, как вообще самочувствие? если отдохнули делимся впечатлениями...
как показатель-я сегодня на работу поехала "пешком", т.е. не на веле, бо утром на него смотреть не могла вспоминая мучительные последние метры до дома по возвращении

Оказывается, что окончательно и безповоротно сбиться с трассы (пройдя 48 из 68 км (а у кого и больше 80

)) в здоровенной пуще может оказаться спасением

Ээээх, нам бы Пышки таких массштабов, всю жизнь по ним ездить можно былоб

Что удивительное, ноги сегодня не болят, да и вообще организм практически восстановился (штук 5 синячищ ток кнешна не посходили от падений на песчаных участках

. Самое обидное, что один сегодня дома еще сутра пораньше поставила врезавшись ногой в угол стола из-за того, что от недостатка отдыха координация движений была нарушена

)
но судя по фоткам трасса намного проще чем в Пышках

мммдаа... одно дело по асфальфу 65 км, другое-по лесу

чета я уже очкую...

каааак я была права!
хм, а для кого мини трасса?
ну, не солидно в преклонном возрасте по минитрассам рассекать

как я была НЕправа!
Умнее было бы на мини пойти, т.к. если сравнивать обычные наши трассы (асфальт+пересеченка) и то, что было в лесу (обычные лесные тропки/дорожки+множество довольно крутых спусков/подъемов, в т.ч. и песчаных и таких же поворотов

), то могу сказать, что если ваш предел прохождения без осободлительных остановок по первому варианту км 100, то по второму вы с такой же усталостью к финишу пройдете где-то 1/3-1/2 всего лишь

ИМХО
Зы: хочу еще на асфальтнопересеченковский марафон! ток не с такой кучностью как была на старте и вплоть до булыжниковой мостовой, которая отлично дала понять, что все будет не так безоблачно как рисовалось некоторым в мечтах

Интересно, сошел ли кто уже на ней?!