Я хочу сказать большое СПАСИБО (по-порядку)
Маше из салона
"Юлия " за красивенную прическу,
Надежде (Блондинка в Шыкаладе) за очаровательный макияж
Андрею Ирхе и его коллективу за превосходное ведение и музыкальное сопровождение нашего празника
Фотографу
Евгению Бузуку за проделаную работу, ни капельки неутомившую нас, позже за фото уверена скажем еще раз приогромнейшее спасибо!!!
Видеостудии " Отражение" за красивый и трогательный фильм о нашей свадьбе, который кстате мы уже получили
Флористу Марине (скидельский рынок) за красивый , нежный букетик, и еще за не менее красивый кидательный и за цветочки в волосы.
Салону " МодЛен" за шикарное платье, в котором я была самая настоящая принцесса и не меньше

:-
Все гости говорили как им все понравилось , и отдельным пунктом выделяли украшение зала , за что отдельное СПАСИБО
агенству "КУФЭРАК СТЫЛЬ" , я видела как они украшают залы мне нравилось , а когда мы увидели наше украшение зала мы были в приятном шоке , как же все было КРАСИВЕННО , ТАК НЕЖНО, КЧЕСТВЕННО как в фильмах зарубежных

Все без исключения подходили и говорили нам это , а некоторые гости ( видимо у каторых свои дети типо на выданьи ) даже фоткали специально сами украшения зала

Еще раз всем огромное спасибо кто помогал нам этот день превратить в сказку

Если кого забыла , то обязательно вспомню и отпишу