Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2025, 16:36:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Плов
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2784817

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плов  (Прочитано 17875 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
clon
Почетный гродненец
*****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2099


Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Сентябрь 2009, 16:39:08 »

Кроме барбариса и красного перца классические специи для приготовления плова это зира (семена кумина), а еще дальше географически часто добавляют куркуму.
С зирой готовят и узбеки и татары, именна зира придает плову характерный специфический запах и вкус. Куркума придает желтую окраску и остроту плову.
Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.