Akva,как добрались?
Спасибо)) добрались хорошо

Весело добирались

С подробностями завтра

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 12:02:22
Ну как и обещал, выкладываю небольшой отчет с вчерашней покатухи

(или горе-покатухи), в любом случае было весело, несмотря на поломку.
Итак
Вот по таким ущельям взорванного форта нам приходилось пролазить, было даже одно место где пришлось почти ползком втискиваться между бетонными глыбами

Интересные образования под названием сталатиты, помойму мотор предложил их продавать

"вот этот с фотра №7, а вот этот....

"

УУУУУ, а кто это с гранатой на шее готовится к прыжку??

Все его узнали? Да это наш полевой фотограф PuLs@R

Прямо джунгли кие-то)))

А это уже поломка,без комментариев

Вот так вот мой друг из подтяжка "помогал" мне

. Вообще получилось так, что мы доковыляли до путей, посмотрели налево/на право, с правой стороны метрах в 300-400 была остановка, ну мы и решили потихоньку до нее добираться, если вдруг не будет поезда, то пойдем на химволокно.... Решили идти прямо вдоль рельс, так-как чуть левее все было заросшее и идти там было ацкая мука.Идем,Идем, вдруг послышался звук приблежающегося поезда

,мы оглянулись назад и увидили там кие-то моргающие огоньки, почему то решили что это поезд, и что было силы побежали по шпалам в сторону остановки

Картина была просто жесть, я бегу с почти 20 килограмовым велом на руках, за мной ещё один

:oТак ладно если б ещё был толк.Вдруг я посмотрел дальше по направлению к остановке, и увидил там поезд

который ехал на нас

добрались до остановки, посмотрели что по рассписантю поезд будет через час, можно и отдохнуть

Кстати как-раз тогда мы и вспомнили о волшебных яблоках с этого фруктового Форта №7

Вот, профессиональная отценка настоящего мастера

Всмотритесь на этот мастерский взгляд

Но если по-правде,то женщина поняла ситуацию и даже предложила денежную помощь(на билетик). Вот так во

Енто уже за нами приехали

Стемнело правдо оч быстро, практически за час

Вот так вот и закончилась покатушка

Зато и на поезде покатались

Вот так вот мы вчера покатали

Ещё раз всем спасибо за компанию, было здорово...