гы. а вот и я

самый большой решпект зину. я честно говоря уже думал что старая ггх-ксовская гвардия уже сдала свои позиции, но зин не только выиграл ггх (и чемп, и командный), но ещё и мортал комбат (даже меня обыграл

)
список людей на следующий чемп будет корректироваться, ибо как показала практика, далеко не все могут вести себя прилично.
а так же практика показывает что люди на сильноалкогольныйе напитки реагируют по разному. если я допустим могу вести себя вполне прилично, то некоторые личности (опять же не буду указывать, думаю все и так поймут) совершенно теряют над собой контроль.
так что следующий чемп будет проходить под девизом - "кока кола - это наше всё", а все напитки крепче 10 градусов выкидываться.
фотки и нормальный отчёт будет завтра, ибо сейчас работать надо.
ну и ещё пока не забыл огромный решпект тов. косаке (надо будет в организаторскую комманду брать

), тов даниле за завоз туда (хотя есть вещи которыми даниле гордится ну никак низзя), тов. псеонега с маланом за телек (хотя и не понадобился, но всё равно ребята ташили его на своём горбу), тов. ODD-у за предоставленный нормальный сеговский джойстик