Да уж, клевало , сегодня Я , Трафик , Даос, Бедлам, Конструктор ловили БОЛЬШУЩЕГО ОПА, клевал с особым успехом на всё : белые ,красные, "Люпины " , " Перловичи" , в итоге штук 10 рып на всех ( если не щитать уклейку).
Вот эта на пенопласт, фото не очень конечно, ну че сделаешь мобила.
Я все понял, на хрен тратиться на опарышей, красных червей, мучиться с люпином и перловкой, пойду в ближайщий строительный магазин и куплю два листа пенопласта

( ента рыба по ходу посмотрела фильм "Кин-дза-дза" и решила как на Плюке есть только "кашу пластиковую"
Вчера с фидерной частью РГФ были на Немане в Гоже, как ужо писал Avditoff полная опа. Все началось с того что, запланированные Daosom места были занаты истчо с ночера

, хоть мы, как не очень умные приехали задолго до рассвета по моей просьбе

В следствии чего пришлось искать места другие, с третьей попытки было найдено, очень перспективное на мой взгляд, местечко. Небольшое течение, глубина у берега сразу 1,5 метра чуть дальше по течению свал в яму метра 3,5, нависающие над берегом кусты, се это наводило на мысль о присутствии подлещика и плотвы достаточно хороших размеров...

ОПА причем полная. Ни люпин, ни перловку, ни опарыша в разных комбинациях никто есть не хотел Порадовал практически перед отъездом симпатишный кокунь 250-300 гр в количестве 6 шт в проводку на красного червя.