Наконец-то я добрался до этих "Пузырьков", зашел я в тот момент, когда какая-то сеньорита танцевала капоэйро.
О боже как она танцевала, это была мотылек порхающий вокруг свечки, это словно колосок развевающийся на ветре, а ее наряд - это было просто неописуемо. Зайдя, я ей улыбнулся и она в ответ мне махнула рукой, или это был элемент танца - мелькнула предательская мысль - в баре наливают неплохую текилу, про это мне рассказывала хозяйка гостиницы, где я остановился, поэтому я сразу решил заказать две текилы.
Бармен volk, посоветовал занять столик в полумраке от лестницы, т.к. сегодня ожидается еще больший наплыв посетителей.
Вдруг двеь скрипнула и в бар зашла прекрасная бразилианка, в коротеньком платье. махнув приветливо танцующей сеньорите, она весело села болтать с барменом,периодически смиряя всех посетителей оценивающим взглядом. "Врядли эта девушка знает, что такое мачето, палящее солнце и тростник

", минут ч/з пятнадцать появились две веселые девченки. "Вот эти точно с детства вставали вместе с солнцем и обращаются с мачето не хуже чем с бусами или другими женскими штучками". Они присоединились к "высокомерной девушки у барной стойки" и от них постоянно доносился только веселый смех.
Когда официант принес вторую текилу, он оставил и небольшую записку: "Асуссена Пирес. ч/з полчаса встретимся возле черного входа".
похоже сегодня что то произойдет, ведь вечер обещает быть интересным...ну что ж посмотрим