Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:56:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

Мафия партия 2 - рабыня изаура ;)

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мафия партия 2 - рабыня изаура ;)  (Прочитано 44424 раз)
Kurai
Настоящий гродненец

Я свирепый отаку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2009, 00:40:57 »

Kurai прорубливался сквозь заросли тростника, по мускулистой спине парня тек пот, висящая за спиной короткая двухклинковая глефа доставляла при движении не самое приятное чувство.
"Вот уж угораздило получить задание от Ордена в этой печке."- думал парень прорубливая себе путь острым мачете. - "Благо в этих зарослях меня так просто не заметишь, а уж приближение кого-нибудь из рабов я уж почувствую".
С этими мыслями Курай продолжил свой путь в направлении фазенды.

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Сентябрь 2009, 01:02:56 »

Наконец добравшись до шалаша и загнав овец, Zane наскоро перекусил и отправился на плантацию - надо узнать чего у них там нового, благо у меня там полно знакомых. По пути ему встретелся всадник ехавший на лихом жеребце - "пролетая" мимо Zan'a  он смерил его взглядом, ухмыльнулся и поскакал дальше. Не разглядев лица всадника из-за банданы Zane пошёл дальше ломая голову над тем, что могло вызвать ухмылку жокея.
-ATOM-
Почетный гродненец

FLASHBACK

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2009, 01:52:04 »

Летисия Фернанда  Вигэриштуэ Аваренту, наследница богатейших семейств Вигэриштэ  и Аваренту помню с детских лет-училась в соседнем колехио,пока ее папаша-почтенныйдоктор Педалес не проигрался в карты-в итоге они и не доны и герильерос их за своих не воспринимают Грустный

или что-то случилось,или одно из двух©
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2009, 08:21:07 »

О Боже! Как я попала!   Плачущий
Меня зовут Санди Паес Алмейда. Я родилась в Сан-Паулу, и я типичная уроженка этого города. Каждый бразилец, взглянув на меня, скажет: она оттуда. С детства я любила танцевать. Больше всех танцев меня увлекала капоэйра... Эта божественная смесь танца, спорта, этнического обряда, древней философии, зажигательной игры-поединка.... Да и в целом потрясающее воображение действо.  Строит глазки К счастью меня приняли в одну из школ. И во время очередного выступления меня заметил Франшику Гуларт  (каждый танцор просто мечтал попасть на его попечение) и, пообещав миллионные контракты и красочную как карнавал жизнь, забрал меня к себе. Если бы я знала чем это обернется!!! Каждый день он заставлял меня танцевать перед ним....и.... А потом, когда видно я ему поднадоела, он...продал меня...Продал жирному и грязному главе семейства Вигэриштэ... Так я попала сюда... О капоэйре можно забыть... Только потные спины, стоны корчащихся от жуткой боли после плети рабов, блеф, гнев и предательство...

napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2009, 08:31:35 »

Починил своего железного мустанга, купил диск Димо Белану, включил трек "Моя мулатка, шыкалатка" и вперед на плантации работу

Главное не пить за рулем, а то мало ли шефа встречу... Он к этим делам строго относиться... Стопиццот плетей и вперед на плантации каучук давить
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2009, 08:57:09 »

Встретив утро чашечкой бразильского кофе, сваренного по-варшавски Дон Конрад принялся почитывать новости из утренней прессы. "Ель ниньё" воскликнул он, увидев на страницах Foro знакомые лица и имена.

Nuestros hijos таким бы не занимались подумал он и начал искать жертву...

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
nelli_dream
Гость
« Ответ #36 : 10 Сентябрь 2009, 09:32:34 »

Меня зовут Ноела Мозес. Простая девушка из бразильской многодетной семьи. Меня отправили на ранчо работать, чтобы помогать родным, потому как я старший ребенок в семье. Когда я пришла на ранчо, тут  должен был проводится праздник в честь дня рождения дона Вигэриштэ ... С тех пор я живу на ранчо...
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Сентябрь 2009, 09:33:20 »

Летисия Фернанда  Вигэриштуэ Аваренту, наследница богатейших семейств Вигэриштэ  и Аваренту помню с детских лет-училась в соседнем колехио,пока ее папаша-почтенныйдоктор Педалес не проигрался в карты-в итоге они и не доны и герильерос их за своих не воспринимают Грустный

Почетный дохтур Педалес - это твой папаша  Смеющийся, дорогой Атом, а то, что я когда-то в третьем классе лицея предпочла тебе Витора де Соуза, так это не повод выносить свои мелкие потаенные обиды в люди и придумывать про меня всякие глупости,  Смеющийся. Пора бы что-нибудь сделать со своими детскими комплексами  Подмигивающий. Могу дать телефон хорошего психотерапевта в Рио!

Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 09:40:36
Ну что дона Лёнчія

Ну даже и не знаю, дон Конрад, с чего вы решили, что вам можно в слух оглашать мой ник, под которым я известна на одном из пикантных чатов Обеспокоенный, но я же не кричу на каждом углу, когда мы с вами встречаемся в Олинде или вы приезжаете к бабушке с дедушкой на нашу фазенду: "Гляньте, это же Большой Шоколадный Шалунишка", я же с вами культурно на вы - Дон Конрад. Так и вы впредь, будьте любезны, зовите меня сеньорита Летисия Фернанда  Строит глазки. Буду вам крайне признательна  Подмигивающий

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 10 Сентябрь 2009, 09:53:55 »

экспа посчитана - можно начинать затовариваться ))
напоминаю кланам - в суботу до 2100 должны быть ходы и распределение ролей.
ночь посчитана будет в воскресенье к утру, т.к. думал убуд в коер играть ((

lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Сентябрь 2009, 09:54:21 »

Ого, самое время завтракать. Спущусь ко я в столовую. Хорошо хоть этот Дон Аливариос приехал по каким-то своим непонятным делам, а то в местном обществе и поговорить-то толком не с кем. А он хоть и с виду неказистый, но беседу поддержать может. Ну а  после завтрака можно сгонять с этим бездельником Дьогу в Олинду. Говорят там есть узкие "специалисты" по шекотливым поручениям. Так вот к одному из них у меня есть не большое дельце  Злобный

Nowe życie na śniadanie

napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Сентябрь 2009, 10:57:01 »

Ходят слухи, что уважаемый Дон Аливариос прикупил себе в далекой холодной стране маленький свечной заводик пивной заводик, назвал в честь себя, и теперь всех рабов отправил на поля, будут растить хмель!
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Сентябрь 2009, 11:53:55 »

Сходив на плантацию Zane убедился что там всё как всегда - рабов погоняет плетями жирный Вигариште, на плантации появляются всё новые и новые личности которым не повезло в жизни и которые теперь вынуждены сидеть в этой дыре и т.д. Ееех... Как всё надоело... Заберусь в шалаш и буду спать до завтрашнего дня - всё-равно ничего интересного. Дела тоже сделаны - овцы с собакой сыты, продуктов хватит на дня 3, так что можно не беспокоиться. Только бы опять всякие негры не приходили... Надо натаскать Ovinos чтобы лучше охраняла
lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Сентябрь 2009, 12:02:17 »

Ну и дыра все таки эта Олинда! Даже ни одного нормального фитнесс-клуба нет! Такими темпами я в этой провинциальной ссылке всю форму потеряю! Правда, эта дуреха Веринья говорила, что дедуля прикупил какую-то рабыню, которая классно владеет капоэйрой...... хмм... надо попросить Веринью, пусть приведет ее ко мне после обеда! Погляжу, может она на что и сгодиться! А пока пойду вздремну часок другой, а то жара просто невыносимая!

Nowe życie na śniadanie

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Сентябрь 2009, 12:03:29 »

Я, Асуссена Пирес, самая известная рабыня этой плантации. Меня купил Дон  Вигэриштэ пару месяцев назад, разлучив с любимым Санчо. Думала не переживу столь печальной разлуки, но местный предводитель рабов заставил меня забыть о нем. Моя история не столь печальна как у многих, и я еще слишком молода, чтобы страдать…..

«Скорей бы дождаться вечера»  – подумала Асусенна. Она чувствовала  - произойдет что-то очень приятное. Посмотрев вверх на жаркое бразильское солнце, она развернулась и пошла в тень большого дерева, стоявшего посреди поля. Там ее поджидал очаровательный мальчик…. Строит глазки

Ыфтнср
Настоящий гродненец

never agree to play with plastic bags

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 10 Сентябрь 2009, 12:14:03 »

Вот уже на протяжении многих лет сахарный тростник является основным промыслом фазенды. Местные фазендейрос не прогадали, что начали именно с разведения тростника. Сахар в этом регионе получался необычайно сладким, со специфическим ароматом. Это был хороший бизнес. Торговля с другими странами приносила не мало золота, а соседние регионы меняли тростник на кофе, рис, какао. Все хотели именно "Açúcar de Olinda", что на местном языке означало Сахар из Олинды. Однако в последнее время вкус сахара немного поменялся. Это было связано с чем-то темным, что назревало на фазенде. И тростник это чувствовал, он знал, в ближайшее время что-то случится, что-то очень плохое.
GroZka
Если хочешь играть – Играй; Если хочешь летать – Лети; Жизнь – это тоже игра; Если ты упал – Встань и иди!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 10 Сентябрь 2009, 12:39:47 »

*Я , мед сестричка,   Подмигивающий

рабов.. все больше и больше.....

надо сообщить Дону Вигэриштэ , что б закупил медикоментов...

а то эти негры любят дохнуть без причины....

Большой поцелуй Большой поцелуй Большой поцелуйНижнее Белье ручной работы http://lingerievishenka.com
старейшина [рупор]
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Сентябрь 2009, 13:08:45 »

Уважаімыя сінёры і сінёріты і прочіі санчі с ранчі! За умеренную плату поставлю протект на ваші ценныя жізні. Пріем заяв круглосуточна в лічнам кабінеті  Подмигивающий.
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Сентябрь 2009, 13:33:29 »

Летисия Фернанда  Вигэриштуэ Аваренту, с такими амбициями и высокомерием ко мне можете даже не обращаться. Если смените тон, то я думаю мы с вами сработаемся станцуемся. Но... на моих условиях

lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Сентябрь 2009, 13:37:33 »

Санди, девочка, расслабся! Если мы с тобой сработаемся и ты мне не будешь особенно дерзить, глядишь заберу тебя от дедушки в Рио, открою там клуб для тебя  Подмигивающий. И, вообще, девченка ты с виду ничего, может и подружимся. А то скукота тут просто хоть вой.

Вечером на сходке у жреца Вуду поглядим, так ли ты хороша. А за одно я переговорю со Жрецом по одному личному делу - может подсобит )

Nowe życie na śniadanie

Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Сентябрь 2009, 13:44:47 »

Ну вот, Летисия, уже лучше. Я вас обучу всему, чему вы способны научится, но взамен вы мне должны пообещать протект и защиту на этой плантации, а вы это способны сделать, т.к. во-первых вы крутитесь в верхах, во-вторых - вы обладаете богатенькими родственничками. И да... Уроки будут платны  Улыбка А пока вы думаете, пойду покурю бамбук тростник

lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Сентябрь 2009, 13:51:38 »

Ну по поводу протекта - это судя по всему к вот этому стремному амиго

Уважаімыя сінёры і сінёріты і прочіі санчі с ранчі! За умеренную плату поставлю протект на ваші ценныя жізні. Пріем заяв круглосуточна в лічнам кабінеті  Подмигивающий.

а защитить тебя от рабского труда - это я могу, будешь жить в доме, в маленькой комнате на третьем этаже! Извини конечно, но это лучше, чем в бараке с рабами. Дедушке постарайся на глаза особо не попадаться, а то он старый и крайне нервный. А так,  я думаю, все у нас получиться  Подмигивающий

Nowe życie na śniadanie

-ATOM-
Почетный гродненец

FLASHBACK

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Сентябрь 2009, 13:53:05 »

матандо гуэрос!раза одиада!!бастардо мафиозо!!! Злой

PavlYxa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Сентябрь 2009, 14:57:41 »

Проснувшить в незнакомом номере, от того что он упал с кровати и его закусали блохи, PavlYxa допил остатки текилы на дне бутылки и начал потихоньку приходить в себя:
- пожар.... моя кармелита, моя любимая мулаточка.... огонь ... крики рабов.... два дня в пути.... "забавная парочка" - негр и пастух.... незнакомый город... замучаная девушка-рабыня, указывающая дорогу к таверне.... - вяло текли мысли в его голове.
-  санта лучия мария всё таки не все мозги я еще пропил!!! - резко воскликнул он - с чего это я так нажралсяНепонимающий ах да! еще тот странный дон .... Туборгиус... нет... Балтикус.... нет не то ... а!  Аливариоус !!! часа четыре подряд хорохорился в таверне, что общался с какой-то новой девицей приехавшей погостить к старикам Вигэриштуэ, и все пили и за здоровье дона Аливариоса, и за здоровье стариков, и за здоровье этой девицы. Надо заглянуть в ту часть города, посмотреть на ту сениориту. попытка не пытка, авось и на палку пакетик чая её расскручу.
volk
Почетный гродненец

ща спаю

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 10 Сентябрь 2009, 18:38:55 »

Таверна-стрип-пьянкинг-бар "Зеленые пузырьки" приглашает круглосуточно: снять стресс, отпраздновать окончание рабочего дня, недели, отметить покупку новой партии рабов ну и прочая и прочая....... Ассортимент текилы заставит вас почесать затылок и перепробовыть все.... всегда в наличии продукты собственного производства самогончик кактусово-хлебный "ГДР" (гоню днем регулярно), коньяк КВН (коньяк выгнанный ночью)....... ну и прочая и прочая и прочая..... 
в общем после последнего собантуя Змея с Конрадом, которые разнесли вхлам весь мой барчег, все восстановлено, прошу, господа! ! ! ! !

бороться и искать, - найти и перепрятать!
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Сентябрь 2009, 20:54:48 »

Отлично! Наконец таки вы сделали там ремонт, а то в этом богом забытом месте уже и расслабиться негде!  Веселый
     Zane, прекращай ты своих овец лобызать, зоофилией уже попахивает, да и негр видно с вами слабость к овцам разделяет, таскает по одной в день, напряжение то нужно после трудового дня снимать. Литисия, да бросьте вы зажиматься с Аливариосом за сараем, или делайте хотя бы это так, чтоб не видел никто. Кончита, хорош свою попку под zmey'а хлопки там всяческие подставлять. В общем все все, пойдемте в столь замечательное заведение "Зеленые пузырьки" напузыримся! А, кстати, Кончита, будешь идти - забери с собой PavlYx'у, а то ему плоховато бедному, похмелим хоть, а то от него толку как от мертвого раба тепла

-ATOM-
Почетный гродненец

FLASHBACK

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Сентябрь 2009, 21:12:42 »

карамба посьeдадос! Злой
дернул меня дьявол переехать со своей фазенды близ Рио-де-Жанейро в эту забытую богом дыру Олинду...
единственное приличное место "Зеленые пузырьки"....
хоть женись от скуки....может на Летисии  Фернанда  Вигэриштуэ Аваренту ???семейство у нее правда бедновато,но нам и своих денег хватает...
как-никак папаша оставил в наследство пару золотых приисков
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 23:59:35 от -ATOM- » Записан

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Сентябрь 2009, 21:19:45 »

Zane, прекращай ты своих овец лобызать, зоофилией уже попахивает
Я был бы не против выпить но после такой реплики не пойду - у меня гордого гаучу бразильских лампас есть всё что нужно для счастливой жизни - напиться и прибится к цивилизации я всегда успею)
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Сентябрь 2009, 21:26:34 »

Ой ой, какие мы нежные и удивительные... Только не обижайтесь... Но глядя что вы все с овцами, да с овцами, даже не здороваетесь проходя мимо...Закрадываются сомнения. Не печальтесь, тут все со своими тараканами, пойдемте выпьем и вы развеете мои сомнения  Подмигивающий А захотите, я для вас даже станцую... И кстати... Zane... Странное для Бразилии имечко... Вы чьих будете?

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Сентябрь 2009, 22:18:18 »

Ах, как же иногда завидуешь таким девушкам как Летисия Фернанда  Вигэриштуэ Аваренту! У них нет проблем и они видели жизнь! Ту самую, зажигательную, вечно праздничную Жизнь! Где никогда не думаешь о деньгах и проблемах, о том, как же прокормить младшего братишку и себя. Ей никогда не приходилось работать в Таверна-стрип-пьянкинг-бар "Зеленые пузырьки", ах, если бы только официанткой - стриптизершей... Потом, после работы, иногда становится настолько противно, что так и хочется пойти и прыгнуть в море. Но Диего не накормишь гордостью, а без денег и меня его заберут на плантации... Не позволю!!! Ну ничего! Я еще покажу им, что значит загонять настоящих бразилианок в угол! Еще чуть-чуть и я уеду отсюда вместе с братишкой! И сама Летисия Фернанда  Вигэриштуэ Аваренту позавидует мне! Ведь я уберусь из этого алчного и порочного места!
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Сентябрь 2009, 22:19:16 »

Приближается ночь..которая принесет легкую прохладу после жаркого-жаркого дня...
Асуссена направлялась в Таверна-стрип-пьянкинг-бар "Зеленые пузырьки"....и больше всего ее завораживало слово "стрип".....столько лет на старой плантации она танцевала для всех......Но для начала выпивки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЗАЖГЕМ ЭТУ НОЧЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!! пока не приехал противный Дон  Вигэриштэ

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт