Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:59:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как относятся девушки к девственности парня?  (Прочитано 41707 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 25 Август 2006, 10:51:02 »

глупость это, а не демонстрация. точнее демонстрация глупости.  уж прости. но ты за умными (типа) словами-фразами ты закрыл собственное непонимание того, что хотел сказать. или выражаться не умеешь.
о, это же совсем другое дело! начинаем действительно думать и не реагировать бурно на всякий вздор.
Не, ну конечно если покапаться глубоко, то часть рационального в выражениях есть  Веселый

А что не так в моем возрасте? Мал и глуп еще? Да? ааа???

(дальше будем разбираться в мотивах?)

вот ты думаешь, ты такой умный мальчик... Строит глазки такой интелектуально напичканый... всякими умностями...  Строит глазки книжки разные читаешь...  Строит глазки девочек поражаешь своей эрудицией... Строит глазки да? Подмигивающий
Клон, я слишком стара для подобных заигрываний. :-/ не трать на меня время. беседы с тобой у меня ваще никогда не вызывали жгучего интереса. а вот твое самолюбование не столько раздражало, сколько забавляло. ты, правда, ошибочно принимал мою реакцию за "бурное реагирование", как ты выразился.
так что... надеюсь мне не придется далее разъяснять тебе, что делать не надо? оки? Подмигивающий

2[sXo]Pi1:
По-моему, процесс дефлорации к Дарку неприменим?..  
Там же на аватаре мужык а рядом с полом голубенькая фигня со стрелкой!!!
я ф курсе, внимательненький ты не мой....! да и в курсе, что Дарк не девачка.. у него такой совершенно не девичий голос. Подмигивающий
под дефлорацией я подразумевала как таковой процесс расставания с непорочностью. а не сколько рвание девственной плевы Дарка.. Смеющийся (мляяя... я сча помру от смеха)
Даркуся, прости, милый... Смеющийся Смеющийся

а ваще, други маи, Все приобретается трудом, даже и добродетель... ©
Диоген

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт