http://www.чарт.org/be/news/2009/9/9/21824/В Минске жестоко разогнана акция протеста против ввода российских войск. Избиты и арестованы десятки оппозиционеров, принявших участие в акции под лозунгом «Нет – российской оккупации!». Среди задержанных -- лидеры «Европейской Беларуси», Партии БНФ и «Маладога Фронта».
Несколько десятков активистов оппозиции вышли сегодня на Октябрьскую площадь с транспарантами «Российская армия , go home!», «Нет российским войскам в Беларуси!», подняли национальные белорусские бело-красно-белые флаги. На участников акции сразу же набросились сотрудники ОМОНа в форме и штатском. У людей стали вырывать растяжки, а затем жестоко избивать. Оппозиционеров бросали на землю, избивали ногами и дубинками. Многие арестованные получили серьезные травмы. Сотрудники милиции избивали также девушек и женщин...Каментары:
Garik!!!, 18:52, 9.09
Russia! Go Home!!!!Werr, 18:52, 9.09
«Нет – российской оккупации!»Злы, 20:54, 9.09
Даёшь КСОР! Забирайте на х...р весь ОМОН, вообще всех отморозков в рашу!!! На кавказ! В первых рядах посылайте куда хотите, на убой! Российское им гражданство и не пускать назад в Беларусь.
Не могу поверить, что все эти рыла откормленные, не отягощённые печатью интеллекта, тоже беларусы. Неужели столько дебилов в стране?И для Сергея. Много знакомых, друзей в России у меня. И с каждым годом я всё меньше и меньше их понимаю, а они меня. Не об'яснить причины, не понять, ни с водкой ни без. Мы разные.
Я не хочу жить в раше, чем дальше, тем больше утверждаюсь в этом.
грязный гарри, 21:55, 9.09
...Впечатлил самец в красной кофте с улыбкой клинического кретина. Все-таки,теория Чезаре Ломброзо живет и побеждает...Что ксается упомянутых кем-то тут =школ МУС ,КДБ=...Один из явных распорядителей сегодняшнего бала (с заколкой на галстуке в виде щита и меча) в ответ какой-то заголосившей прохожей тетке,коротко отрезал - ЗАВАЛИ Е..АЛО! Вот такие у нас выпускники Института Национальной Безопасности и прочих Академий...
Сегодня понял еще раз.Эти человекообразные,при наличии даже намека на соответствующий приказ,будут нас УБИВАТЬ...Спасибо,псы,за напоминание!А то,я уж как-то расслаб##ться начал в последнее время...vovan, 22:40, 9.09
Ну и рожи, особенно у тех что в штацком. После того как скинут лукашенко, первое время смертную казнь не надо отменять!!!
http://www.чарт.org/be/news/2009/9/10/21846/Патрэбныя самыя жорсткія санкцыі супраць рэжыму Лукашэнкі.Толькі гэта можа спыніць спаўзанне да поўнай фашызацыі краіны, лічыць каардынатар «Еўрапейскай Беларусі» Зміцер Бандарэнка.
Палітык быў арыштаваны 9 верасня разам з дзесяткамі іншых удзельнікаў акцыі «Не – расейскай акупацыі!»......Але больш за ўсё ўразіла прафесійная дэградацыя, так бы мовіць, звычайных міліцыянтаў. Пасля некалькіх гадзін стаяння каля сцяны нас завялі ў клас, дзе віселі плакаты «Кодэкс гонару супрацоўніка МУС», «Абавязкі супрацоўніка міліцыі», «Правы і абавязкі грамадзян». Мужчына ў летняй кашулі праводзіў першасны допыт затрыманых: «Гэй, ты! Хадзі сюды! Прозвішча!». На маю просьбу назваць сябе ў адпаведнасці з абавязкамі супрацоўніка міліцыі, яго рэакцыя была наступная: «Самы разумны? Увогуле адсюль не выйдзеш». Відаць, гэта быў хтосьці з вышэйшых афіцэраў РУУС, бо ён раздаваў указанні лейтэнантам і капітанам...
...Асуджаны рэжым удвая небяспечны. Зараз многія сілавыя структуры зверху данізу працятыя людзьмі, гатовымі калечыць і нават забіваць сваіх грамадзян...Каментары
amateur, 15:25, 10.09
Мы все слова ищем.... а они для себя сами нашли
КАРАТЕЛИ и главное как точно, исторически выверено и всем понятно.
Злы, 15:51, 10.09
Конечно они бандиты! Только нынче они ходят в ментовском прикиде, а у пахана их погоняло "прэзидзент".
Вшывы Блох, 16:00, 10.09
У каждого мента есть выбор. Саботаж-тоже выбор...
А вааще: сколько веревочке не виться...
Cтабiлizetz, 9:01, 11.09
...PS/ я после отдыха с трудом привыкаю к белорусской реальности.
Страна по сравнению с ЕС - напоминает большой, напряженный концлагерь, а рабсила даже и не знает, что можно жить намного легче и свободнее.