В Минске жестоко разогнана акция протеста против ввода российских войск. Избиты и арестованы десятки оппозиционеров, принявших участие в акции под лозунгом «Нет – российской оккупации!». Среди задержанных -- лидеры «Европейской Беларуси», Партии БНФ и «Маладога Фронта».
Несколько десятков активистов оппозиции вышли сегодня на Октябрьскую площадь с транспарантами «Российская армия , go home!», «Нет российским войскам в Беларуси!», подняли национальные белорусские бело-красно-белые флаги. На участников акции сразу же набросились сотрудники ОМОНа в форме и штатском. У людей стали вырывать растяжки, а затем жестоко избивать. Оппозиционеров бросали на землю, избивали ногами и дубинками. Многие арестованные получили серьезные травмы. Сотрудники милиции избивали также девушек и женщин...Каментары:
Garik!!!, 18:52, 9.09
Russia! Go Home!!!!Werr, 18:52, 9.09
«Нет – российской оккупации!»Злы, 20:54, 9.09
Даёшь КСОР! Забирайте на х...р весь ОМОН, вообще всех отморозков в рашу!!! На кавказ! В первых рядах посылайте куда хотите, на убой! Российское им гражданство и не пускать назад в Беларусь.
Не могу поверить, что все эти рыла откормленные, не отягощённые печатью интеллекта, тоже беларусы. Неужели столько дебилов в стране?И для Сергея. Много знакомых, друзей в России у меня. И с каждым годом я всё меньше и меньше их понимаю, а они меня. Не об'яснить причины, не понять, ни с водкой ни без. Мы разные.
Я не хочу жить в раше, чем дальше, тем больше утверждаюсь в этом.
грязный гарри, 21:55, 9.09
...Впечатлил самец в красной кофте с улыбкой клинического кретина. Все-таки,теория Чезаре Ломброзо живет и побеждает...Что ксается упомянутых кем-то тут =школ МУС ,КДБ=...Один из явных распорядителей сегодняшнего бала (с заколкой на галстуке в виде щита и меча) в ответ какой-то заголосившей прохожей тетке,коротко отрезал - ЗАВАЛИ Е..АЛО! Вот такие у нас выпускники Института Национальной Безопасности и прочих Академий...
Сегодня понял еще раз.Эти человекообразные,при наличии даже намека на соответствующий приказ,будут нас УБИВАТЬ...Спасибо,псы,за напоминание!А то,я уж как-то расслаб##ться начал в последнее время...vovan, 22:40, 9.09
Ну и рожи, особенно у тех что в штацком. После того как скинут лукашенко, первое время смертную казнь не надо отменять!!!
Патрэбныя самыя жорсткія санкцыі супраць рэжыму Лукашэнкі.Толькі гэта можа спыніць спаўзанне да поўнай фашызацыі краіны, лічыць каардынатар «Еўрапейскай Беларусі» Зміцер Бандарэнка.
Палітык быў арыштаваны 9 верасня разам з дзесяткамі іншых удзельнікаў акцыі «Не – расейскай акупацыі!»......Але больш за ўсё ўразіла прафесійная дэградацыя, так бы мовіць, звычайных міліцыянтаў. Пасля некалькіх гадзін стаяння каля сцяны нас завялі ў клас, дзе віселі плакаты «Кодэкс гонару супрацоўніка МУС», «Абавязкі супрацоўніка міліцыі», «Правы і абавязкі грамадзян». Мужчына ў летняй кашулі праводзіў першасны допыт затрыманых: «Гэй, ты! Хадзі сюды! Прозвішча!». На маю просьбу назваць сябе ў адпаведнасці з абавязкамі супрацоўніка міліцыі, яго рэакцыя была наступная: «Самы разумны? Увогуле адсюль не выйдзеш». Відаць, гэта быў хтосьці з вышэйшых афіцэраў РУУС, бо ён раздаваў указанні лейтэнантам і капітанам...
...Асуджаны рэжым удвая небяспечны. Зараз многія сілавыя структуры зверху данізу працятыя людзьмі, гатовымі калечыць і нават забіваць сваіх грамадзян...Каментары
amateur, 15:25, 10.09
Мы все слова ищем.... а они для себя сами нашли
КАРАТЕЛИ и главное как точно, исторически выверено и всем понятно.
Злы, 15:51, 10.09
Конечно они бандиты! Только нынче они ходят в ментовском прикиде, а у пахана их погоняло "прэзидзент".
Вшывы Блох, 16:00, 10.09
У каждого мента есть выбор. Саботаж-тоже выбор...
А вааще: сколько веревочке не виться...
Cтабiлizetz, 9:01, 11.09
...PS/ я после отдыха с трудом привыкаю к белорусской реальности.
Страна по сравнению с ЕС - напоминает большой, напряженный концлагерь, а рабсила даже и не знает, что можно жить намного легче и свободнее.