У меня есть ряд вопросов:
1. Хочу переселиться на верхнюю Девятовку. Ранее пользовался услугами ГИС. Можно ли для подключения в сеть «Гарант» использовать модем «Terayon» (ранее использовался в ГИС)?
2. Какие в «Гаранте» есть внутренние ресурсы, где можно посмотреть список?
3. Имеется ли доступ из «Интернета» к внутреннему форуму «Гаранта», если да, то какая ссылка?
4. Это правда, что внутренний трафик в сети «Гарант» платный?
5. Это правда, что внутри сети «Гарант» отсутствуют ресурсы типа «Торрент» и «Direct Connect»?
6 Каков размер абонентской платы?
Заранее спасибо.
1. Можно, тут ноу-проблем.
2. Про внутренние ресурсы в этой теме трёп стоит уже страниц этах 5-6 последних. Вкратце ситуёвина такая: есть
а. Игровые сервера, много и все разные =) ..
б. Замороженный года 2-3 назад FTP. Старожилам там неинтересно, но новичкам стОит поковыряться, интересного там немало запрятано.
в. Медиа-сервер Деловой сети, пробрасывается в локалку через кэширующий сервер. Фильмов и музыки там прилично, но бОльшую часть времени он перегружен так, что скорость выше 20к не поднимается.
г. IRC - это так, на любителя. В основном там тусит малышня, я появляюсь тока чтобы предупредить об отключении/перезагрузке того или иного сервиса.
д. Новостной "Наш портал" - выкладываются новости, софт относительно игрушек, апдейты антивирусов, кодеков и прочее в этом духе, а также диски от "Игромании" и "LinuxFormat".
3. Форум - виден ТОЛЬКО из локалки.
4. Нет, бесплатно всё. Иногда в Windows Vista имеются проблемы с этим, но там выход простой - ходим по локалке при отключенном инете.
5. Торрентов нет, DC++ была протестирована и будет запускаться в бета-режиме через месяц примерно.
6. 14 с копейками тыщ.