уважаемый hr, внимательно прочитайте статью, на которой основываецца ваше мнение!
"Костел загорелся от свечки?
По факту возгорания в Фарном костеле возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 219 Уголовного кодекса РБ. Речь в ней идет об уничтожении имущества по неосторожности, повлекшем за собой ущерб в особо крупных размерах.
По словам начальника отделения следственного отдела предварительного расследования Ленинского РОВД Гродно Александра Кизилевича, выдвинуто три версии. Это поджог, короткое замыкание и воспламенение от самовозгорающихся предметов (например, свечи). Прояснить ситуацию помогут результаты экспертизы, которой занимаются специалисты Государственного экспертно-криминалистического центра МВД Беларуси.
Инга ОСТРОВЦОВА"
прочтите внимательно и протрите свой копченый глаз, коим вы читаете. Вы своими высказываниями "А Вечерний Гродно со свечками вообще лажанулся - где они в костеле свечки-то видели, дол...бы! " скорбляете многих людей, причем из-за собственного умственного развития.
з.ы. я так понимаю, что вы и являетесь поджигателем, раз настолько точно знаете причину пожара.
Мой копченый глаз увидал документальное подтверждение моего предыдущего поста!!!
"воспламенение от самовозгорающихся предметов (например, свечи)". Самовозгорающаяся свеча! Вау! Как много непознанного в этом мире, правда, Вечерний Гродно?! Я ща лопну от смеха! О, я еще знакомым этот шедевр покажу - нехай тоже лопнут!
Только нечего говорить, что это следак Кизилевич задвинул корреспонденту про свечу! Он сказал про три версии, а кто в ВГ родил свечу - в тех же скобочках подписать надо было.
Пипифакс и есть, точно. Обижайтесь, если хотите.