Итак, по поводу доезда на чемп, взносов и прочегочемп проводится по GGXX#R и UMK3 (в виду отсутствия соньки, телека и людей, которые бы это предоставили чемпа по СК3 не будет, хотя это не мешает СК3 тиму приехать и поесть шашлычков

)
взнос делается на чемп целиком, а не по дисциплине. т.е. будете вы участвовать во всех дисциплинах или ни в одной, взнос не меняется.
пока взнос составляет 3000 белорусских рубликов. взнос может чуть увеличится, по-этому на всякий пожарный возьмите с собой ещё лишних 5 тыс.
[highlight]UPDATED[/highlight] вместе с кушканьем взнос будет 10000. это по минимуму. завтра в 1330 под танком будем решать точно. ибо может быть и 15000

если вы питаетесь святым духом, то не вопрос, тащите свои 3000

вот эти самые 3000 было бы просто замечательно, если бы они попали ко мне до 17:00 завтрашнего дня (пятница, 25). я постоянно работаю в районе советской, по-этому звоните 307-69-39, приносите денги.
сюда не входит питание (никакое).
было предложение скинутся всем вместе на шашлычёк, однако я в вопросах закупки - готовки шашлыка не компетентен, по-этому, если есть желающие занятся этим делом, звоните.
доезд.
3 раза в день (7:40 (или в 7:20?), 12:20, 18:30) ходит поезд.
билет 700 рубликов.
в субботу встречаемся в центре вокзала в 12:00 (можно наверное даже чуть раньше, допустим в 11:50), и доезжаем до места.
если кто-то не смогет доехать вовремя, или допустим хочет раньше (а может этот кто-то просто едет на машине), то вот описание как добраться:
1) от города доехать (дойти) до поворота на юбилейку
2) далее проехать (дойти ^_~) до армейской части (там ещё остановки автобусные и песчаный спуск к дачам)
3) там дельше по дороге есть мост, по которому может проехать только одна машина (по ширине), так вот, ТУДА НЕ НАДО

4) спускуемся к дачам и звоним кому-нибудь кто там уже есть (мне, зину или ещё кому)
5) для любителей приключений ниже есть карта, по неё при большом желании можно добраться до самой дачи
Итак, карта.
http://detstwo.at.Тут/map.gif