Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 05:10:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Combo Fans Tournament vol. 1 try 2  (Прочитано 28845 раз)
Amon
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 24 Август 2006, 16:58:44 »

Итак, по поводу доезда на чемп, взносов и прочего

чемп проводится по GGXX#R и UMK3 (в виду отсутствия соньки, телека и людей, которые бы это предоставили чемпа по СК3 не будет, хотя это не мешает СК3 тиму приехать и поесть шашлычков Смеющийся )

взнос делается на чемп целиком, а не по дисциплине. т.е. будете вы участвовать во всех дисциплинах или ни в одной, взнос не меняется.

пока взнос составляет 3000 белорусских рубликов. взнос может чуть увеличится, по-этому на всякий пожарный возьмите с собой ещё лишних 5 тыс.

[highlight]UPDATED[/highlight] вместе с кушканьем взнос будет 10000. это по минимуму. завтра в 1330 под танком будем решать точно. ибо может быть и 15000 Подмигивающий

если вы питаетесь святым духом, то не вопрос, тащите свои 3000 Смеющийся

вот эти самые 3000 было бы просто замечательно, если бы они попали ко мне до 17:00 завтрашнего дня (пятница, 25). я постоянно работаю в районе советской, по-этому звоните 307-69-39, приносите денги.

сюда не входит питание (никакое).
было предложение скинутся всем вместе на шашлычёк, однако я в вопросах закупки - готовки шашлыка не компетентен, по-этому, если есть желающие занятся этим делом, звоните.

доезд.
3 раза в день (7:40 (или в 7:20?), 12:20, 18:30) ходит поезд.
билет 700 рубликов.

в субботу встречаемся в центре вокзала в 12:00 (можно наверное даже чуть раньше, допустим в 11:50), и доезжаем до места.

если кто-то не смогет доехать вовремя, или допустим хочет раньше (а может этот кто-то просто едет на машине), то вот описание как добраться:

1) от города доехать (дойти) до поворота на юбилейку
2) далее проехать (дойти ^_~) до армейской части (там ещё остановки автобусные и песчаный спуск к дачам)
3) там дельше по дороге есть мост, по которому может проехать только одна машина (по ширине), так вот, ТУДА НЕ НАДО Подмигивающий
4) спускуемся к дачам и звоним кому-нибудь кто там уже есть (мне, зину или ещё кому)
5) для любителей приключений ниже есть карта, по неё при большом желании можно добраться до самой дачи

Итак, карта. http://detstwo.at.Тут/map.gif
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 19:25:18 от Amon » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: