Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:45:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Защищать "демо"-кратию - дело серьёзное...  (Прочитано 54675 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #270 : 24 Август 2006, 05:34:16 »

Уважаемый Торонто,похоже,я начинаю Вас "доставать"...
 Улыбка Из классики: "Спросите себя, жену и ребёнка что нравится вам и им в Америке и что действительно приятно (я не говорю что приятных вещей здесь нет. а где нету?)." Ответили уже? With best regards from Toronto. Подмигивающий[/size]
у меня нет жены и ребёнка. поэтому мой вариант не может быть полным. а можно узнать ответ тех же классиков? ведь действительно интересно...
Писал об этом уже очень много. Лень повторяться. Sorry. Ищите на форуме.

Если Вас интересует тривиальный вопрос о количестве относительно зарплаты и качестве гормонально улучшенной колбасы и гормонально улучшенного пива и чипсов в красивых обёртках то да здесь на это всегда хватит. Сортов очень много. С голоду не помрёте. Может только от рака. Хотя я могу быть не прав. Т.к. вегетарианец и пива не пью. В жизни меня интересуют немного другие вещи...

...больше 50 миллионов американцев не имеет медицинской страховки. И более 50 других миллионов имеют страховку по которой можно полечится очень ограниченно. Зато налоги идут на "освобождение" арабских стран т.е. в карман корпоративного лобби начавшего это самое "освобождение" и "демо-кратическую де-терроризацию" мира.  Подмигивающий и.т.д.

Очереди в больницах (травмопунктах в частности) могут вас убить если помощь нужна срочно. А если нету страховки то умереть в травмопункте шансов на много раз больше чем у человека со страховкой. В Канаде медицина "бесплатна" но на моих глазах парень с вывихом шейного позвонка и передавленнум нервом ждал помощи (первого осмотра врача) 5 часов - Ему посоветовали не шевелить головой т.к. может произойти паралич!!!. и.т.д. Делайте выводы сами... Слава Богу у меня был простой порез пальца. Было давно. Сейчас мы лечимся в частной клинике (прямо пропорционально заработкам (рабочий день 10-12 часов, знания,  репутация, постоянное самообразование, уровень клиентов для которых работаешь...)). Заработки между прочим не всегда зависят от места жительства (IMHO). Вы же не тратите на жизнь в Гродно 3К+ каждый месяц. Всё пропорционально. Заработок пропорционален усилиям конкретного индивидуала...

А еды здесь конечно очень много. И машин и прочих материальных вещей... И заработать можно больше 150К в год , если сможете (не на стройке конечно же, и не убирая снег с крыш зимою, сами понимаете) Подмигивающий

Правительство США например в личный карман зарабатывает вот так (один из вариантов, мелочный): The 447 руб. 10 коп. Million FBI Computer Upgrade That Never Was (поставка новых компьютеров в ФБР на 170 миллионов которая никогда не состоялась) http://freeinternetpress.com/story.php?sid=8063  Улыбка
[/size]
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 06:05:50 от toronto » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: