И кстати, к чему эти разговоры про "они не могут запустить даже аську без передачи файлов"

?
А это кто писал?
Память короткая? Так я напомню:
Народ, да прикалывается с вас EgoretZ.
Если они не могут запустить даже аську без передачи файлов, то прям таки бесплатный ютуб вам замутят.
P.S. Я тоже голосовал за ютуб.

Доступ на официальный сервер хотелось сделать (типа ася в абонентку включается), но Отцы-Командиры не разрешили =(
Командиры уже передумали? Тогда когда ожидается запуск асечного сервиса?
Командирам виднее.
У меня не четыре руки, пробросим ютуб - тогда и посмотрим, что строить дальше. Пока я склонен согласиться с мнением, что ася не нужна. Будем придумывать другие плюшки.
Я что, на приколиста похож? Вопрос с бесплатным ю-тубом уже согласован не только с нашими Начальниками, но и Деловыми Сетянами

.. Так что раз ю-туб одерживает конкретную победу, то будем строить.
Ню-ню.

Посмотрим на результаты вашего строительства. До конца года хоть успеете?
Да и переговорили бы с Деловыми на предмет ретрансляции радиостанций. Всё же более актуальный сервис, чем халявный просмотр роликов с ютуба.
Судя по тому, что Деловая типа согласилась гонять траф с ютуба на халяву, канальчик после отпочковывания ГИСа, малость освободился
До конца года точно успеем. Вот я из отпуска вернусь 21-го числа - и приступим. Решение готовое имеется, вопрос чисто технический - кинуть ютуб мимо биллинга и прикрутить "форвардер".
Ты часом не провокатор фуфлаевский?
А если и так? То что?
А то, что любые сдвиги в работе гарантовской сетки сразу активизируют всяких троллей типа тебя, которые сразу начинают пытаться перевернуть всё с ног на голову и народу в голову вбить, что всё гон и вообще только хуже станет. Я уверен - если бы сегодня запустилась биплатная ася, поднялся бы крик "а чаму без перадачы файлау???"... А таму, шо слишком много умников развелось - по асе сериалы передавать. Ответ на поверхности, но блин шум нужно поднять просто нереальный. Нужно понять одну вещь - у "Гаранта" всегда будет своя аудитория и свои приверженцы, и не переманит их буфло к себе. И то, что в их ветке в последние дни поднялись крики про обрывы - лишнее тому подтверждение. Раз нет разницы, зачем платить больше? ©. Вольная трактовка - раз и лаги у обоих одинаковые, зачем осложнять себе жизнь сменой прова и потом сидеть да грустить, наблюдая, как грузится lenta.ru со скоростью 13кб/с?
ИМХО -
Mymy всего лишь бот. Не знаю, чей - да это и не важно. Интересно другое - хозяин этого акка
сцыт не желает появиться в топике под своим нормальным именем. Любопытно, почему? Very Important Person from Beltelecom? Нацальника какого-нить отдела? =) Выходи из сумрака.. А то переименуюсь в тургеневского Герасима со всеми вытекающими