Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:24:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что думаете?
Давно пора! - 34 (73,9%)
Пускай останется мечтой - 7 (15,2%)
Тема для флуда :/ - 5 (10,9%)
Всего голосов: 44

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Объединение Гродненских Домашних сетей  (Прочитано 8781 раз)
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Сентябрь 2009, 22:59:11 »

Сеть у меня не глючит, регулярно проходят сетевые баталии и т.д. чем мне ещё заниматься? я просто не представляю... Подскажи, пожалуйста, что мне ещё надо делать... Это не подколка, я правда не знаю.

Вопрос не по теме. Тема намеренно уводится в сторону.

Значит Я, по твоему, отмазываюсь? Я просто реально смотрю на вещи, хоть и со своей колокольни... Я, вообще то, говорил про рядовых членов сети. Они не то, что "не заинтересованы", они не готовы, не хотят, что либо для этого делать. По моему так.
Мне это говорит как о том, что сети создаются отдельными людьми (двигатель процесса - один, максимум 2-3 человека, если сетка большая), так и о том, что остальным всё равно сколько в сети будет человек: 13 или 14 или 15...

Снова вопрос не по теме. Перехода на личности не было.
Сам факт наличия пользователей в сети подтверждает, что им интересна домашняя компьютерная сеть. Если пользователям не интересно устройство сети, техническая сторона, процесс администрирования, то в этом нет ничего удивительного. Значит их интересует что-либо еще в этой сети. Ведь локальная сеть создана не для управления сетью, а для использования. Администрирование может выступать в роли дополнения для устранения и недопущения сбоев в работе сети.

Лично у Вас официальная сеть? У меня тоже. Официальные только (или не только?) на предприятиях или фирмах... И ещё один вопрос: Завтра я продаю тебе сколько хочешь оптоволокна... Кто будет перетягивать сетку?... Я, понимаю, что ты, кто ещё? Сколько человек? Можешь провести опрос кто отзовётся? Огласи потом в теме результаты. Молчание расценю как признание своей правоты. Правда, допускается исключение: Очень маленькая сеть фанатов.

При чем здесь я? Разве мне нужно оптоволокно? Приведите цитату, иначе сообщение расценивается как спам. Есть официальные сети, им и продавайте. Только желательно сфотографировать накладную, где будет указана стоимость оптики 100 рублей за километр без НДС.

Не подменяйте понятия, тема о перспективах и надобности либо ненадобности объединения Гродненских Домашних сетей.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт