Gullit
|
укладка десятиметрового кабеля десятью пользователями сети Как-как? У семи нянек - дитя без глаза. Примерно так. Я говорил немного про другое: одному ложить сетку не всегда удобно, хотелось бы иметь помощника (а лучше помощницу  , но это в другой теме). пользователи могут развивать сеть путем наполнения интересным контентом С этим у них тоже проблема  Голосование в пользу объединения домашних сетей, но комментарии говорят об обратном. Что-то тут не так... Я - за, обеими руками, обеими ногами и другими частями тела!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
Ну что? Составляем список 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
svin0
|
Банально составляется список лок сетей с зоной покрытия, Тема Домашние сети на карте не актуальна. Там тоже результаты в пользу нанесения домашних сетей на карту, но такого не произошло. В этой теме видимо также  Закрывать тему?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ну, закрывать то не надо, пусть остаётся. Всё равно тема людей интересует. И кто-то опять её откроет...
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
Не думаю, что здесь от слов, кто то перейдет к делу. Но мы - FolushLAN, поглатим ближайшую маленькую сетку на десяток машин, в 216 доме, и поставим вай фай, за свой счет, на синие крыши и поповича. К новому году я думаю, планы осуществятся. Синие крыши почти с любой многоэтажки в Гродно видны, так что тогда, можно будет думать о связи с остальными...
|
|
|
|
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
сесть из 1000 машин это работы не поднять головы. даже из не 1000 машин а 10000 или 100000 машин тем более я согласен а осуществляеться ето тежело ну и вот пример (На улице вся сетка цыпляеться в определённое место в свичи и должно быть их много потом от етой улицы несколько проводов идут в главную магистраль и тоже подключаються к свичам ну и от туда в центр (наприм города) и так с каждой улицей и должно получиться.) и под каждую улицу должен сидеть сисадмин или 2 сисадмина и слидить за порядком ну и + интернет. Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 19:10:34
Идея интересна, но сложно реализуема, т.к. требует больших финансовых и человекочасовых затрат. Как наиболее осуществимый вариант: соединение рядом находящихся сетей, подключение малых сетей к большим и развитие больших сетей в стороны малых сетей. Плюс:простота осуществления и всё что с ним связанно. минус: чем дальше тем сложнее будет осуществлять подключения из-за уникальности и специфики отдельных локальных сетей, что в дальнейшем вызовит ещё большие проблемы нежели имеются на данном этапе. Я считаю что создание не комерческой единой сети не возможно, но тем не менее объединение сетей в единую сеть - это хорошо. Банально составляется список лок сетей с зоной покрытия, которые хотели бы участвовать в проекте. После чего сети целенаправленно развиваются друг другу на встречу.
потдерживаю
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
и под каждую улицу должен сидеть сисадмин или 2 сисадмина и слидить за порядком ну и + интернет. Многовато как-то.
|
|
|
|
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
и под каждую улицу должен сидеть сисадмин или 2 сисадмина и слидить за порядком ну и + интернет. Многовато как-то. а чтовы хотели батенька новерное так и нужно и ачто в друг один админ свалит на время вот и другой будет следить и наобарот.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не думаю, что здесь от слов, кто то перейдет к делу. Но мы - FolushLAN, поглатим ближайшую маленькую сетку на десяток машин, в 216 доме, и поставим вай фай, за свой счет, на синие крыши и поповича. К новому году я думаю, планы осуществятся. Синие крыши почти с любой многоэтажки в Гродно видны, так что тогда, можно будет думать о связи с остальными...
Как успехи? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Владелец сети 2ndNET, отзовись  Вижу, что на Линксисе. Если что, есть внешние антенны, кабель, коннекторы. Сигнал/шум в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
Интересные,как-ни-крути,планы... 72икс ещё жива,думаю она не прочь будет заонлайнится. да,и ,я так понял,вы хотите сделать нечто вроде Минского Уручья,или даже что-то глобальное...? Будет интересно понаблюдать... только вот в Уручье в начале его пути было 5 тысяч тачек в сети,потом уже(на данном этапе) 2,5 тысячи.. а вот в нашей "глобалке-локалке",думаю не собирётся и тысячи машин.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
72икс ещё жива, А на канале пусто. только вот в Уручье в начале его пути было 5 тысяч тачек в сети,потом уже(на данном этапе) 2,5 тысячи.. Уже провайдерские, не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
72 икс поделилась на сегменты и живее всех живых
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
72икс ещё жива, А на канале пусто. только вот в Уручье в начале его пути было 5 тысяч тачек в сети,потом уже(на данном этапе) 2,5 тысячи.. Уже провайдерские, не интересно. интересно,поверьте  72 икс поделилась на сегменты и живее всех живых
а что за сегменты,не расскажете?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
интересно,поверьте  И чем же?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну точно не знаю как у остальных 2 корпус где я частично перешел на гигабит 1 корпус и 80 дом соединены или нет не знаю 3-4 владения антомы (его грядки пусть сам пашет).
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
интересно,поверьте  И чем же? глобальность идей(теперь уже бывшая)
|
|
|
|
|
|
|
|