Это не так. Как о
рождении котят, так и о
работоспособности сети известно многое не только из книг, но и из интернета. Нигде не упоминалось об обслуживании ПК. Поддержание функционирования домашней сети и обслуживание ПК клиентов это разные вещи. Не зря существует такое понятие, как администрирование сети.
Не знаю-не знаю. Я бы не сказал, что я - администратор, хоть меня так и подкалывают. Я говорю про СВОЮ сетку. Сеть у меня не глючит, регулярно проходят сетевые баталии и т.д. чем мне ещё заниматься? я просто не представляю... Подскажи, пожалуйста, что мне ещё надо делать... Это не подколка, я правда не знаю.
Отмазывается тот, кто не заинтересован в существовании и развитии домашних компьютерных сетей.
Значит
Я, по твоему, отмазываюсь? Я просто реально смотрю на вещи, хоть и со своей колокольни... Я, вообще то, говорил про рядовых членов сети. Они не то, что "не заинтересованы", они не готовы, не хотят, что либо для этого делать. По моему так.
Не знаю, тема не об этом.
Тема про объединение сетей, я помню. А это не геморрой (хотя бы для некоторых людей, остальным то и в своей (моей, я говорю ТОЛЬКО про свою сеть) сети не плохо. 2 компа были соединены между собой, потом пришли и попросились присоединиться и одного потом за собой привели. Остальные 9 человек уговорил/убедил лично я. Итого 3/4 сети я привёл, это Вам о чём то говорит? Мне это говорит как о том, что сети создаются отдельными людьми (двигатель процесса - один, максимум 2-3 человека, если сетка большая), так и о том, что остальным всё равно сколько в сети будет человек: 13 или 14 или 15... В Вашей сети не так? Рад за Вас.
Речь об официальных домашних сетях? Так они есть, а дешевая оптика сведет расходы к минимуму.
Лично у Вас
официальная сеть? У меня тоже. Официальные только (или не только?) на предприятиях или фирмах... И ещё один вопрос: Завтра я продаю тебе сколько хочешь оптоволокна... Кто будет перетягивать сетку?... Я, понимаю, что ты, кто ещё? Сколько человек? Можешь провести опрос кто отзовётся? Огласи потом в теме результаты. Молчание расценю как признание своей правоты. Правда, допускается исключение: Очень маленькая сеть фанатов.