Занятненько! Целое расследование провели, ху из ху. Ну что, мне приятно. Никогда еще на форуме моей персоне не уделяли столько внимания.
Вопросы организаторам:
Вам самим нравится такое количество участников из Минска и Гродно в таком соотношении на этом Кубке?
Вам нравится (делаете ли вы это с радостью) награждать победителей из Минска или куда приятней награждать Гродненских участников?
За кого сильней болеете во время заездов либо абсолютно безразлично?
Заранее спасибо за ответы.
p/s/ Надеюсь, никого не обидел.
Кубок является открытым, именно по этому к нам может приехать любой желающий из РБ и даже др. государства ( не забыли еще парнишку в шапке-ушанке, на красненькой Мазде?). Если сделать кубок исключительно для Гродненцев, то и здесь будут обиженные , т.к. тройку лиддеров могу сказать и без заездов, максимум за что будет борьба - за 3-4 место. И будут опять таки подобные разговоры , они мол профи, а вот я только сел за руль, давайте что - нибудь поменяем, я тоже хочу медальку на стену повесить и т.д. и т.п.
Уровень гродненских фаворитов, в т.ч. тех, кто не учавствует в этом г8оду достаточен, что бы составить реальную конкуренцию Минчанам. Тренеруйтесь , учитесь, совершенствуйте свое мастерство, где ваша спортивная злость, спортсмены мля, одно нытье, что Минчане сильней, это почти настоящий спорт, здесь всегда будет и победитель и проигравший.
Легче всего обидеться на организаторов и на весь мир. Вот выслушивай после этого не слова благодарности, а чьи -то обиды.