В первых постах данной темы мы вели разговор о структуре физического тела.
…И договорились до изумительной сентенции, что молекулы человеческого тела, оказывается, участвуют не только в хаотичном Броуновском движении, но их при этом ещё и по спирали как-то крутит. Вот ведь как «духовность» (кстати, что это такое?) работает.
Ветер перемен, ты когда нобелевку обмывать будешь, не забудь пригласить, да…
Но оно лишь верхушка айсберга, а, как известно, основная часть его, примерно 9/ 10 сокрыто под водой. При рассмотрении структуры « невидимого человека» полезно в уме держать образ русской матрешки, где одна в одну вставлены несколько штук. Подобным образом в нас располагаются «невидимые» тела. Может быть кому то это покажется странным, может быть кто – то «покрутит у виска», но утверждать подобное есть веские основания.
Так «утверждать» можно всё, что угодно, вот только с обоснованием подобных «утверждений» часто возникают некоторые сложности. Вот и с «матрёшками» этими… — то же самое. Хотя позиция тут довольно устойчивая. Тела-то эти того — невидимые. Так? Вот и дакажи попробуй, что автор возможно бредит. Тут специальное образование не помешает. Хотя — а оно мне надо?..
Это я так, Ветер перемен, типа «у виска кручу»…
А по поводу остальной… скажем так, «метафизики»… Ветер перемен, скажи, почему у большинства верующих в какого-нибудь бога в определённых ситуациях мозги в кашу превращаются? «Духовность» что ли так влияет? А может — ну её нахрен, в таком случае. Неужели свои мысли нельзя выразить более адекватным способом? Для примера: вот речь в этой теме кажется о духовности идёт. Да? Ну вот и интересно становится, собирается ли автор темы эту самую духовность когда-нибудь определять или нет? «Всему своё время.» Так, кажется. Интересно, доживу я до этого времени…
Про последовательность изложения, его стиль, компетентность автора в затрагиваемых вопросах, даже упоминать не хочется. И так всё ясно…