Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 10:58:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Drag и Street Racing №9. Без флуда
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2723457

Страниц  : 1 ... 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing №9. Без флуда  (Прочитано 31523 раз)
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 01 Сентябрь 2009, 09:41:46 »

Ч.Т.Д.
   Ответы получились ожидаемые, уважаемый Роман вежливо попросил меня  не беспокоить гонки, мол все будет О.К.
   А вот интересно, Роман а вы когда нибудь видели последствия ДТП , ну например когда обезумевшая от горя  мать 18-ти летнего паренька, возомнившего себя «гонсчигом» и разбившегося насмерть  собирает по асфальту,  на месте ДТП кусочки мозга своего сына, и складывает их в мешочек, т.к. все что было выше глаз у погибшего размазано по дороге.  Не видели, а я там был, и еще на сотнях ДТП.  Помните Роман, что помимо славы, признания, и ублажения своего тщеславия  на вас возлагается еще и ответственность, пусть не юридическая, но не дай Бог  кто-либо пострадает в вашем «шоу», это будет на вашей совести, и на моей, увы тоже. А я хочу по ночам спокойно спать.
   Легализация драга – не такой уж и абсурд. Я уже устал рассказывать, сперва Леше, затем Филиппу о том, что для  начала необходимо определиться со статусом организаторов. Регистрируйте общественное объединение, ИП, хоть что, и выходите с конкретным предложением  к властям города, ГАИ при соблюдении определенных, выполнимых норм препятствовать этому не будет, а лично я стану на вашу сторону, и будет вам счастье. Но в этом случае, после того как власти дадут вам разрешение,  будет указано конкретное лицо, ответственное за проведение мероприятия, и ответственность в случае чего будет ложиться на него. Но все бояться ответственности, до этого надо дорасти во всех смыслах. И все остается  как есть. Гораздо проще понтаваться, строя из себя лидера неформальных гонсчигов.  Я понимаю, что есть у многих желание показать себя на дороге, это нормально, нелегальные гонки есть во многих странах, и полиция закрывает на это глаза. Вы и в правду думаете, что это ваша «конспирация» позволяет вам относительно вольготно себя чувствовать ? Нет, был достигнут определенный консенсус, который устаивал и вас и нас. Вы Роман его нарушаете, и от этого могут пострадать помимо вас еще много людей, подумайте об этом.
   По поводу некоторых обвинений в свой адрес
   ГАИ не будет искать вам трассу для соревнований и устаивать там гонки, в конце концов есть БАФ и ДОСААФ, это они должны этим заниматься, они за это деньги получают. Хватит того, что три офицера милиции по собственной инициативе организовали маневрирование, вот только что-то никто особо из тусовки рейсеров не изъявил желание поучаствовать в нем, причина банальна -  нет опыта и навыков вождения.
   По поводу ветки Жалобы и предложения в ГАИ, если вы обратили внимание отвечает там сейчас другой человек, на которого возложена эта миссия.

Обдумайте все Роман еще раз, пока есть время.
ЗЫ Давайте жить дружно…

Страниц  : 1 ... 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?