|
cop
|
Ч.Т.Д. Ответы получились ожидаемые, уважаемый Роман вежливо попросил меня не беспокоить гонки, мол все будет О.К. А вот интересно, Роман а вы когда нибудь видели последствия ДТП , ну например когда обезумевшая от горя мать 18-ти летнего паренька, возомнившего себя «гонсчигом» и разбившегося насмерть собирает по асфальту, на месте ДТП кусочки мозга своего сына, и складывает их в мешочек, т.к. все что было выше глаз у погибшего размазано по дороге. Не видели, а я там был, и еще на сотнях ДТП. Помните Роман, что помимо славы, признания, и ублажения своего тщеславия на вас возлагается еще и ответственность, пусть не юридическая, но не дай Бог кто-либо пострадает в вашем «шоу», это будет на вашей совести, и на моей, увы тоже. А я хочу по ночам спокойно спать. Легализация драга – не такой уж и абсурд. Я уже устал рассказывать, сперва Леше, затем Филиппу о том, что для начала необходимо определиться со статусом организаторов. Регистрируйте общественное объединение, ИП, хоть что, и выходите с конкретным предложением к властям города, ГАИ при соблюдении определенных, выполнимых норм препятствовать этому не будет, а лично я стану на вашу сторону, и будет вам счастье. Но в этом случае, после того как власти дадут вам разрешение, будет указано конкретное лицо, ответственное за проведение мероприятия, и ответственность в случае чего будет ложиться на него. Но все бояться ответственности, до этого надо дорасти во всех смыслах. И все остается как есть. Гораздо проще понтаваться, строя из себя лидера неформальных гонсчигов. Я понимаю, что есть у многих желание показать себя на дороге, это нормально, нелегальные гонки есть во многих странах, и полиция закрывает на это глаза. Вы и в правду думаете, что это ваша «конспирация» позволяет вам относительно вольготно себя чувствовать ? Нет, был достигнут определенный консенсус, который устаивал и вас и нас. Вы Роман его нарушаете, и от этого могут пострадать помимо вас еще много людей, подумайте об этом. По поводу некоторых обвинений в свой адрес ГАИ не будет искать вам трассу для соревнований и устаивать там гонки, в конце концов есть БАФ и ДОСААФ, это они должны этим заниматься, они за это деньги получают. Хватит того, что три офицера милиции по собственной инициативе организовали маневрирование, вот только что-то никто особо из тусовки рейсеров не изъявил желание поучаствовать в нем, причина банальна - нет опыта и навыков вождения. По поводу ветки Жалобы и предложения в ГАИ, если вы обратили внимание отвечает там сейчас другой человек, на которого возложена эта миссия.
Обдумайте все Роман еще раз, пока есть время. ЗЫ Давайте жить дружно…
|