Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:48:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: переименовали два центральных проспекта в минс  (Прочитано 13497 раз)
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Май 2005, 20:58:13 »

Помоему на хартии, или еще где увидел классный комментарий.  

Мне на той же хартии понравился вот такой коментарий одного украинца.
Грыць // 19:51, 10/05/2005
Значит так дорого вам улицы переименовывать? Да не волнуйтесь, по сравнению с тем что украдут оппы когда придут к власти, это ерунда.
Кстати подскажите сколько стоит переименовать улицу? А-а. Поделите всё это на ветеранов , и получите сумму которую нагло украл подлый Лука!
Для ветеранов, больше всего важно осознавать , что они зделали для своего народа и всего человечества, ощущать вечность своих подвигов, и понимать что их подвиг не забудут никогда. Вот это им важно а не какие-то жалкие копейки—мол нате подавитесь. Им благодарность нужна, и вера что подвиг не напрасен! От души всё делать надо.
Что меня больше всего поражает, так это абсолютная деструктивность вашей оппозиции. Они готовы денно и нощно, тысячи раз со всех закоулков проклинать любое , даже самое доброе дело, только потому, что оно исходит от Лукашенко. Только из-за этого. Ненависть к Луке затмила их разум и заменила , притупила все остальные чувства. У них нет любви к родной стране, её заменила ненависть к её президенту. Хорошо это или плохо, решать вам, ваша же страна и вам в ней жить.
Только как брат по крови, хочу сказать, что переименовывание улиц не такое уж страшное дело как тут некоторые рассказывают. Я за последние годы как-то попривык уже . И когда называют улицы такими чудесными именами, как это сделали в вашей стране, то это просто замечательно! У нас вообще часто дают улице имя какого-то чудика, который к Украине вообще никакого отношения не имеет. Почему так? Да он же там боролся за торжество каких-то общечеловеческих ценностей! Ну боролся, ну и шут с ним, а при чём здесь моя страна и мой город? непонятно.
А касательно Упивцев, то они вломившись в Украину на плечах вермахта, сперва, в верности фюреру клялись, и служить всевернейше обещали. Да Гитлер, то ли из брезгливости, то ли по недомыслию, то ли по какой иной причине, арестовал их вождей. Вот тут то они и начали стрелять в обе стороны.
Хотя наших они всё таки больше положили, чем немчуры. Да ещё и с партизанами воевали. Вон у Колпака сколько людей положили, сволочи! Когда я говорю «наших», я имею ввиду не комуняк, как кто-то здесь изволил выразится, а народы славянские. Если посмотреть на численный состав Красной Армии, то комунистами там было совсем незначительное число. Поэтому УПивцы стреляли не «комуняк», а просто своих братьев, которые жили на пару сотен километров восточнее. А иногда вообще своих земляков.
Странная позиция –сговарпиваться с немцами, а потом мочить их по личным мотивам, вы не находите?
А что вы скажете про дивизию СС Галичина?
8 мая презик давал интервью—так, мол и так Ветераны, должны примирится, с Упивцами и Ссэсовцами. Я чуть с кресла не упал!
А какой замечательный праздник устроил Ющенко нашим Ветеранам! У-У
Это просто супер! Пол дня по главным каналам страны, крутили какую-то муть, про Упивцев, и дивизию СС Галичина, можно сказать в открытую призывая уровнять их в правах с Ветеранами. На самых Значимых каналах страны!
Да а потом приправили это—вот у нас в стране (на пиндосские конешна бабки), проводился опрос. Вот результаты. Очень значительная часть населения страны против празднования Дня Победы. Какую цифру они назвали—не скажу, не хочу мараться и позорить свою страну. Но сам факт!
Хотя чё я , кто платит, то и музыку заказывает.
И как вам нравится такое празднования Дня Победы?

Вместе мы сильнее!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?