Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:52:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 8 9  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: повестка на тельмана  (Прочитано 38276 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Август 2009, 21:03:19 »

Я действую строго согласно Закона. А вообще, это уже другая тема, а тут говорят про повестку на Тельмана.  Подмигивающий
тут уже не раз обмусолили что большенство опвесток на Тельмана - незаконно. Ну нет в законе оснований для массового снятия отпечатков. а если еще и почитать как проводят процедуру - вроде как заявления об добровольной дактилоскопии писать не надо - значит она не добровольная, и вроде как недобровольную провести нельзя, ибо большенство не попадает под требования закона. а уж повестки в военкомат - это вообще цирк. ну нет никаких оснований военкомату снимать отпечатки у тех, кто не прибывает на воинскую службу. а добровольная дактилоскопия - не их работа.
А раз так - то такая массовая дактилоскопия - незаконна. а раз так - то сотрудники милиции, которые обязаны действовать по закону - сами закон и нарушают. пускай они даже из благих намерений действуют, но они НАРУШАЮТ ЗАКОН. это примерно так же как узнав о том что вооруженные люди собираются ограбить банк, сели бы наши доблестные милиционеры в наши самые лучшие машины, ломанулись бы в этот банк, выгнали бы всех под стволами автоматов из банка, забрали бы все деньги себе, лишь бы кто-то другой не нарушил закон - лишь бы грабители не ограбили банк.
так что получается у нас законы для всех кроме милиции и милиция обладает каким то особым правом по нарушению закона?
и судя по постам стивена милиция у нас уже суд - он сам решает кто хороший, а кто плохой, и чтобы наказать плохого, он будет закон нарушать, лишь бы правда вышла наружу. так и пытки можно обосновать. любой милицонер теперь может говорить, да, я пытал подозреваемого, но я то знал что он преступник, мне надо было это доказать, да знаю, что нарушил закон, зато я посадил в тюрьму преступника.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 8 9  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт