Большое всем спасибо за поздравления!!!

Если есть время и силы, расскажите, как с двумя сразу-- очен сложно или нет? А то ж моя мечта в след. беременность двойню заиметь...

Честно говоря, если есть помощь рядом,то нет, а вот если одна на двоих крикунов (эт у нас щас колики), то может и паника начаться: бегаешь от одного к другому и не знаешь как успокоить...

Я ж после роддома думала: приду домой - мама мне всё расскажет и покажет как и чего с ними делать...

а тут нас в больничку положили, да там ещё и ухаживать за малышнёй сама должна, медсёстры только капельницы ставят и укольчики делают...И вот тут я и прошла школу молодой мамы: два первых дня я вообще ничего не помню: кормление каждые три часа, переодеть,перепеленать, накормить, походить на ручках, уложить и так в два приёма

Зато теперь я с ними быстро расправляюсь и ещё время находится на себя любимую

Глаза боятся, а руки делают...

мой муж уже себя и почти меня на третьего уговорил. я спрашиваю, а что, если двойня - повесимся.. страшно..
уж не повеситесь - двойня это столько радости, может поначалу трудновато, но когда уже все движения на автопилоте делаешь, то ничего страшного!главное - не паниковать раньше времени...