gulzar
очень вам сочувстуую и понимаю. у меня с мужем после рождения ребенка тоже отношения испортились и чес слово, несколько раз уже всерьез решала, что разведусь нафиг, ибо надоело - помощи мало, да еще за мужем как за малым подбирай и готовь ему. Бесилась, ругалась страшно. Останавливало только то, что после развода куда идти? к маме? мама моя умеет так моск выносить, что это еще хуже. А тут все же как никак, но в отдельной хате, сама себе относительно хозяйка. Да и прикинула, вот спросит у мя ребенок потом, мама, а где папа? и что я скажу? Сынок, у мя гормоны бушевали, поэтому ты теперь без папы?
Короче, бесилась, ревела, истерила, но старалась терпеть. После полугода стало потиху попускать. Уже и мужу как то интереснее стало с малым, он и сам говорит, что раньше это какое то тело просто было, а щас видно какое то сознание, интеллект

.Сейчас уже можно на какое то время сына вручить мужу, не то что раньше, дашь - а через минуту несет со скорбным видом, на мол обратно. Короче, я думаю, все наладится. Не зря большинство разводов попадает именно на первый год после родов - период такой сложный. Но потом должно полегчать.