Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:18:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 39374 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Август 2009, 16:09:24 »

gulzar, то о чем ты пишеншь, к сожалению не редкость...Многие семьи с этим сталкиваются, и не все выдерживают "проверку на вшивость"! В такой ситуации нужно действовать по принципу -семь раз отмерь...
Дай мужу шанс, поговори с ним о том, что чувствуешь, спроси почему так присходит, только бес скандала, разборок и перехода на личности, только поговорить! Попробуй донести до него эту ситуаци, вы ведь близкие люди, должны понять друг , друга, спроси может и его что тревожит.
И главное проси его о помощи, пусть памперсы принесет, салфетку уберет и т.д Мы родились с врожденным чувством материнства, мы с детсва играем в куклы, у нас в крови заботиться о малыше...К сожалению или радости у мужчин нет этого чувства...так покажи ему, как и что делать, как держать малыша, голову, как купать, как памперс поменять, как покормить, приготовить смесь! Если он любит и дорожит семьей, то обязательно пойдет на встречу.
По поводу здоровья сыночка, не поленитесь, сходите вместе к специалистам еще раз, с просьбой объяснить папочке, что все у ребенка в порядке. Первые месяцы мы с мужем тоже переживали за свою дочурку и ходили на все приемы вдвоем. Причем, когда врач просил папу подождать за дверью, он настаивал на своем присудствии, что это его ребенок тоже и он очень переживает! Доктора всегда еще больше уделяли нам внимания, всегда все подробно объясняли, особенно мужу!
Всегда подчеркивай его помощь, не забывай о благодарности. Вместе и только вместе, вы с можете все преодолеть. Так уж созданы женщины, что мы можем договориться, пойти на встречу, попробуй поговорить, иногда простой разговор очень даже помогает! искренне желаю Вам найти компромис, жить счастливо! Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт