Всем привет!
Уверен, что денег у меня не будет (в смысле, узнали). Причина реинкарнации - для меня есть возможность оказаться полезным одному очень хорошему, опять же, для меня, человеку. Но, кто знает, возможно, и вам пригодится. Саша (мой канадский поставщик

, все помнят, думаю), заслушав мой отчет о ситуации на гродненском гитарном рынке, и поняв, что китайцев надо бить их же оружием, решил продать все позависавшие гитарные остатки по сниженным ценам. Я буду понемногу разгребаться и отписываться здесь.
А пока -
Peavey Predator Plus:
ПРОДАНО420 руб. 80 коп., практически новая (если помните, у Кости стоила 657 руб. 50 коп., а у меня раньше 604 руб. 90 коп.)
В комплекте - транзисторный бобинник с колонкой в кач-ве домашнего усилителя
- Колки Schaller (неплохие)
- Гриф цельный клен, 21 лад medium jumbo, профиль выпуклое U, тонкий слой лака, накладка палисандр, двусторонний анкер в основании (крутится без шестигранного ключа), стандартная мензура
- Дека тополь, супербаланс, эргономичный корпус (уменьшен нижний рог)
- Цвет metal titanium, сверхстойкое покрытие
- Датчики с увеличенными магнитовводами
- Перламутровый пластик
- Двустороннее тремоло
- 1 общая громкость, 1 общий тон
- Сделано в США, из корейских элементов (около 2000 г.)
Модель снята с производства, в Штатах стоит ~526 руб. 00 коп. новая, новые найти их уже сложно. Цена в России на остатки - 250-789 руб. 00 коп. Гитара для начинающего, очень удобная, в звуке преобладает нижняя середина, датчики запрут корейца/китайца той же категории. Основное отличие от схожих китайцев/корейцев - надежность: гриф не "ведется" (гитаре около 5 лет), датчики аккуратные (не разваливаются в руках), фурнитура стоит "взрослая", не порошок, с качественным хромированием. В общем, маленькая гитара с большим подходом, без грубых и мелких промахов...