Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:01:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: повестка на тельмана  (Прочитано 38233 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Август 2009, 14:30:16 »

Таким образом заодно и был проведен соцопрос на тему юридической подкованности в вопросе прав граждан. Получается менее процента... Пока не дотянем до 50%, до того времени и будем оставаться овцами талерантными. 

Вот именно. Пока человек, который пьяный ссыт на улице и орет матом не начнет понимать, что это мелкое хулигантство, пока человек, который сидит на детской площадке и жрет водку на виду у мимопроходящих не начнет понимать, что это тоже административное правонарушение, пока человек, который ворует в магазине бутылку пива не поймет, что за это ему будет минимальный штраф в 350 000 рублей, до тех пор в стране будет много милиции и много быдла.

мне хотелось бы уточнить, это правда что у нас численность работников доблестной милиции превышает кол-во военных?

Я не владею информацией ни о численности военных, ни о численности милиции в целом.

- взятка - на купюре будет написана! а потом сразу на откатку  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Stiven ты страну проживания поменять хотел бы?   Улыбка
не игнорь вопрос.

п.с. напомнилось  Улыбка
Если бы у нас было бы в 2 раза меньше милиции, то стало бы больше краж, разбоев и т.п.

так где же Дима!?!

На купюре ничего не будет написано, страну проживания менять не собираюсь и не хочу. Кто такой Дима?
Доволен ответами?

в 2 раза меньше милиции, то стало бы больше краж, разбоев и т.п.

да ладно  Смеющийся

Вот тут Стивен как раз и прав - ведь если сократить милицию в 2 раза, то целая куча народу лишится средств к существованию, причем эта куча делать особо ничего полезного не умеет и привыкла плевать на закон ... чем они станут заниматься? Подмигивающий

Я так понимаю, что самый полезный для общества - это ты.
Не было бы милиции, то развелось бы много Робинов Гудов, который забирали бы деньги у того, у кого они есть.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт