Таким образом заодно и был проведен соцопрос на тему юридической подкованности в вопросе прав граждан. Получается менее процента... Пока не дотянем до 50%, до того времени и будем оставаться овцами талерантными.
Вот именно. Пока человек, который пьяный ссыт на улице и орет матом не начнет понимать, что это мелкое хулигантство, пока человек, который сидит на детской площадке и жрет водку на виду у мимопроходящих не начнет понимать, что это тоже административное правонарушение, пока человек, который ворует в магазине бутылку пива не поймет, что за это ему будет минимальный штраф в 350 000 рублей, до тех пор в стране будет много милиции и много быдла.
мне хотелось бы уточнить, это правда что у нас численность работников доблестной милиции превышает кол-во военных?
Я не владею информацией ни о численности военных, ни о численности милиции в целом.
- взятка - на купюре будет написана! а потом сразу на откатку
Stiven ты страну проживания поменять хотел бы?

не игнорь вопрос.
п.с. напомнилось

Если бы у нас было бы в 2 раза меньше милиции, то стало бы больше краж, разбоев и т.п.
так где же Дима!?!На купюре ничего не будет написано, страну проживания менять не собираюсь и не хочу. Кто такой Дима?
Доволен ответами?
в 2 раза меньше милиции, то стало бы больше краж, разбоев и т.п.
да ладно
Вот тут Стивен как раз и прав - ведь если сократить милицию в 2 раза, то целая куча народу лишится средств к существованию, причем эта куча делать особо ничего полезного не умеет и привыкла плевать на закон ... чем они станут заниматься?

Я так понимаю, что самый полезный для общества - это ты.
Не было бы милиции, то развелось бы много Робинов Гудов, который забирали бы деньги у того, у кого они есть.