Цитата: нерзул от 19 Август 2009, 18:55:21В общем, сказал что хочу привести игрока в Лимузин поиграть. Я был удивлен, когда один из них сказал, что нам твои игроки не нужны, пусть деньги крутятся у нас))))))) Это, видимо, после того, как я привел Сагента (если знаешь) в Метро. Так что сори) Будем в Метро обязательно сообщу.а ты кто нерзул? я не узнаю тебя в гриме 2 Хиромант: тут есть еще товарищь Alec The Cute на форуме, у него есть фишки еще, так что я бы с ним с удовольствием присоединился.А насчет тех кто играет в лимузине - ты прав они ну очень слабые игроки + структура их так называемых турниров довольно кривая, и шанс просалить бабки там очень большой толь изза того что походу там сразу у тя стэк М10 не больше.а байин какой кстати у вас?
В общем, сказал что хочу привести игрока в Лимузин поиграть. Я был удивлен, когда один из них сказал, что нам твои игроки не нужны, пусть деньги крутятся у нас))))))) Это, видимо, после того, как я привел Сагента (если знаешь) в Метро. Так что сори) Будем в Метро обязательно сообщу.