Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:13:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 138596 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 19 Август 2009, 17:13:44 »

Короче, я сама с собой  Улыбка посоветовалась и решила: еще два месяца до рождения ре у нас есть, будем посмотреть. Если ситуация не изменится, то перед родами заберу его из сада Улыбка Муж сказал, чтоб делала, как считаю нужным.

Я не боюсь одна с двумя детьми остаться. Во-первых, у меня нет никакой работы, типа как у Jancka. Во-вторых, мы живем в частном доме, и по крайней мере легко решается вопрос прогулок-- Герман уже полгода как без проблем гуляет самво дворе, ребенка маленького тоже можно будет в коляске во двор выкатить, а в это время спокойно приготовить, поесть или прибраться.

Ну а вообще-- у меня у двух одногруппниц погодки, обе они старших ни в сад, ни бабушкам не отдавали-- вернее, у одной подруги бабушка сама старшую дочку к себе забрала, но подруга уже через неделю поехала и привезла её обратно домой-- сильно тосковала без дочи Улыбка Ни к одной, ни ко второй никто не приходил ни готовить, ни стирать-убирать, справлялись полностью сами. Даже мужья отпуска не брали. Что ж я, хуже, что ли?

Да и по себе еще сужу-- вот Герка сейчас в сад ходит. Я целый день свободна. Вы думаете, я наслаждаюсь этой свободой? Да нифига. Я без него ничего делать не могу, сижу, туплю, жду, пока из сада придет. Иногда уже в четыре его забираем. Как он домой приходит-- у меня как силы появляются, мне и готовить хочется, и с ним поиграюсь с удовольствием, и погуляем вместе, и дела какие-то вместе поделаем... А как его нету дома-- только гружусь, почему он должен куда-то уходить, когда мне делать нечего и мы это время могли бы провести вместе...

Так что уж лучше от усталости подыхать, но с чистой совестью...  Строит глазки

А насчет того, нравится ему там или нет-- скажу так: ему там нормально, но дома однозначно лучше. Он так раньше тянулся к детским компаниям-- а сейчас ему эти дети, по большому счету, нафиг не нужны.

Первый месяц мы практически весь отходили без болезней, не считая первых трехдневных соплей. Но тогда их в группе всего 8 человек было, вот кто с самого начала пришел-- так таким составом и ходили. Но зато воспитательница наша в отпуске была, и было аж три подменных. Так вот хоть и не болел, но ходил с явной неохотой. Сейчас вышла из отпуска наша постоянная, разница очевидна-- ребенок по дороге в сад спрашивает: "Там Оля будет?" типа, если она, то все в порядке, идти не против. Но зато резко хлынул поток новых детей-- видимо, отсюда и болезней больше стало. Так что, хоть идет он теперь и с бОльшим удовольствием, да даже по нему видно, что он спокойнее стал-- но зато болезни эти навалились. Короче, ни то, ни се.

В общем, сейчас, когда меня подруги другие спрашивают, типа, ну как, я вот свою собираюсь отдавать, стоит ли? Я отвечаю: "НЕ СТОИТ! Сиди, сколько можешь. Пока не припрет".

Вот сегодня сын дома из-за болезни. Мне бы расстраиваться, что он болен-- а я рада, что он с нами дома и что в сад вести не нужно! О как.

-Jeanne-

вообщем, я однозначно уверена, что поступила правильно, что не отдала

Абсоютно согласна!

Добавлено: 19 Август 2009, 17:19:10

а чего вам уже уходить-то из сада? ходит, болеет не сильно (ТТТ). адаптировался же  за два месяца как-то. подождите осень-зиму, посмотрите, как дальше будет.

так вот объясняю: до этого почти два месяца ходили одни и те же 8 (или 9?) человек, а сейчас, в преддверии осени, хлынули-- уже их 17. Так что это только начало...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт