Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:23:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Контроль
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #2687707

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Контроль  (Прочитано 14156 раз)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Август 2009, 21:31:31 »

созрел вопрос....контролируете ли вы свои вторые половинки..и стоит ли это делать?!
нет. нет.
что касается контроля - я НИКОГДА такой ерундой не занимался... да и вообще не пытаю девушек вопросами на тему где именно и с кем была в такое-то время, кому звонила и всё такое прочее... ))))

это уже какая-то мания
проверять телефон, номера, смс и т.д.

меня проверяют постоянно. ужасно надоело. где, как, с кем и что за номера. недавно даже перезванивал по незнакомым номерам. бред!
да уж... тяжёлый у тебя случай...

я поражаюсь, что некоторые девчонки позволяют своим ревнивым парням вот так вот запросто рыться в их телефонах и емэйлах... унизительно это!

а я вот всегда даю девушке неограниченную свободу и не контролирую её. постоянно быть вместе и "заглядывать в рот" друг другу - нездоровая детская фигня... это быстро надоест.

у девушки должны быть какие-то свои интересы, хобби, и свои подруги/друзья, с которыми нужно хоть иногда встречаться. нельзя запирать её в клетке. глупо это. те, кто не понимают таких простых вещей, рискуют быстро расстаться из-за своей глупости...

у каждого человека должно быть своё личное пространство. например, мне нужно очень много этого пространства. и если девушка старается заполнить его исключительно собственной персоной, то меня это начинает напрягать...

я один раз втихаря проверила SMSы своего парня, даже не знаю зачем, пока я увлеченно читала он неожиданно зашел, спросил что-то типа "ну, как интересно там пишут?" мне стало реально стыдно и теперь я подобным не занимаюсь, хотя понятия не имею чего это меня на подобное потянуло.. Обеспокоенный
curiosity killed the cat  Смеющийся (от любопытства кошка сдохла)

Контроль дико раздражает...и иногда действительно может возникнуть неодолимое желание назло сделать то, в чём тебя подозревают и стараются уличить.
вот к чему могут привести беспричинная ревность и тотальный контроль!

Добавлено: 18 Август 2009, 22:05:46
ужас...  Шокирован не знаю, как бы я жил без знакомых женского пола... даже в самом кошмарном сне такое не смогу представить....  В замешательстве
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 22:05:46 от ♥ ST@®iK Хотт@быч♥ » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?