Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обезьяна с гранатой или женщина за рулем  (Прочитано 21164 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 18 Август 2009, 17:25:57 »

У жены 5 лет как дали ей прафа язды. За рулем толком не сидела, по ходу разговора с ней все проситься купить ей авто, приводя более сотни аргументов в ее пользу , при этом садясь за руль, изночально спрашивает где тормоз, а где газ, после чего где какая передача, а на замечания обижается так, как будто я ее только, что отстранил от участия в важнейщих гонках Злой

не суть в покупке авто и отсутствии опыта (и то и другое наживное), суть в том, что, когда начинаешь сокрушаться по поводу того, что было бы неплохо, чтобы любимая женушка тебя возила пьяненького с гулянок домой, а потом в один из прекрасных дней по ее просьбе подучить ее езде, усаживаешь ее за руль и судорожно терпишь 5 минут ее попытку тронуться с места, так и не дождавшись сего знаменательного момента кричишь: "выходи, а-то кого-нибудь задавишь!!!" Вопрос: "как тогда научиться нормально водить?" Я думаю, тебя в автошколе не 5 минут учили азам водительского мастерства! Правильно? И машинку ты приобрел сразу же после благополучного окончания автошколы. А если человек сдал на права и не имел возможности приобрести авто сразу же - соответственно и опыта не будет и знания, которые имелись в наличии, пропадут. "Чтобы делать что-то хорошо - надо делать это часто" © Поэтому меньше раздражения и побольше терпения к женушке  Показывает язык

И вообще, может ты боишься учить свою жену вождению по причине, что она тебя в этом деле перекурит  Смеющийся?

меня научили не за пять минут, ну, может за минут сорок... при чем до того, как пошла учиться в автошколу сидела за рулем раз десять, не больше... Это в среднем 1-2 раза в год, прокатиться до 4-ой передачи, не больше 20 км за городом.... В итоге.... Я никогда не спрашивала где тормоз, как тормозить и как включить передачу... Я не родилась с рулем в руках... Просто садилась и спокойно ехала, для начала прочувствовав сцепление... На первом же вождении (!!!) поехала в город, в пробки на Горького...
Не надо оправданий, типа, с годами, с километрами научится... Да, научится, только как? Научится, вот и получится - "обезьяна с гранатой".

Надо трезво оценивать возможности и способности человека... Рожденный ползать - летать не может © Подмигивающий

в плане самокритики мне нравилась моя бывшая лучшая подруга - она честно призналась, мол, я не хочу за руль, не смогу, мне больше нравится быть пассажиром.... Однажды в лет 20 сев на минимокик (мопед с маленькими колесами), подруга чуть не врезалась в авто на стоянке... Кричала, вижжала и не знала, что делать и как затормозить... Ее еле словили... Меня же брат научил на мопеде "газовике" (односкоростном) ездить в 13 лет и отпускал одну (не упала ни разу  Смеющийся скорость мопеда 40-60 км/ч, согласитесь для ребенка 13-и лет это более, чем предостаточно...)... Проанализировав поведение так называемого водителя на ТС (даже простейших) можно понять, что получится из такого "водителя"  Подмигивающий

Добавлено: 18 Август 2009, 17:34:51
и еще.... провела параллель между "хулиганистостью", "мальчишеством" девушек и их умением водить..
"Пацанки" ездят лучше "гламурных" и "жеманных" девушек  Подмигивающий НЕ верите, понаблюдайте.... Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?