Представляете, господа:,,,сижу в комнатке ,пю пива,пишу всякую хрень на форуме,Зэпалинаф фтыкаю.А в это время, в той самой комнатке, где я совершаю все эти несложные эволюции:!!!! -35!!! смых настоящих!!!, невротногу !!!!!градусов!!!!! по уважаемому и придостопочтеннейшему гражданину,а также еще и выдающемуся ученому-физику !!!!ЦЕЛЬСИЮ!!!!!.За окошком,,, !!!!!под 38 цельсиев...(всмысле г_адусов!...(нувот....уже глюки начались- 38 Цельсиев-клонов гуляют за окном

[smiley=wall.gif]))!Вот........!Ну как в такой замечтательный вечер можно не нажать на клавашы и не прадать талант написав мини сочинение на тему "как я провожу лето"/(или)"Как вы думаете,сколько будет разлагаться мой труп, если к концу недели цельсиев...тьфу...градусов,, обещают прибавить!?

[smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=YaBB1 huh.gif])
А как у ва.......( и не успевает ЗАПИЛ дописать вопрос ,мучавший его на протяжении всей этой длительной лажи,:"А как у вас погодка?",,,как из неащупимых небесных недр, усыпанных пылающими звездами и дополненных отсутствием луны,,,в маленькую комнатку оного врывается ,и мгновенно накаутирует ударом ,причем солнечным,,,,,солнечный удар [smiley=sunny.gif]!!!!!!
КОНЕЦ
P.S.Кста, а как погодка-то? [smiley=YaBB1 grin.gif] [smiley=wink3.gif]