Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Октябрь 2025, 08:57:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Liceum Społeczne "Polska Macierz Szkolna"  (Прочитано 158699 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2040 : 16 Август 2009, 00:25:24 »

да уж несомненно ты со своей комплекцией знаешь куда больше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся халлоу гуглу передавай))))))))))))
я хотел ответить конечно на этот твой комент, но боюсь вы опять расцените этот как хваставство... на самом деле это не гугл, я когда-то занимался спортом (и поверь, комплекция мне не мешала. не делай из меня слона и даже не пытайся заставить меня комплексовать по этому поводу, дохлый номер). Вчастности я отдал 3-и с нечем года одному восточному единаборству. Великих достижений у меня не было, хотя и похвастаться чем есть, но ходил я туда не ради медалей и грамот или что научится "бить ёбла" как гопни или как некоторые комплексующие полные люди чтобы похудеть к, а это было моё увлечение, мне это нравилось... меня привлекает Япония и всё что с ней связано (кроме НАРУТО  Смеющийся). не один пройграный или выйграный поединок мне не приносил ни радости ни обиды, ине было фиолетово, я туда не за этим ходил...
бугагагаааа)))))))))) а Мерчи у нас Лицеист-медалист прям)))))))))))) а ты в свои семнадцать добился хоть десятой доли того что умел этот человек в твоем возрасте?))) а  тебе слабо сейчас о МУДРЕЙШИЙ школьник-выпускник махнуть в Польшу и устроиться в одну из самых раскрученных контор?))) ты же у нас ожуенный юрист))) так давай!) го))) Беласток ждет тебя!
поставим вопрос по другому, а оно мне нано? в моём классе училилось много олимпиадников которые не поступили. я поступил может и отчасти не благодаря знаниям и я считаю это успехом! я это всё затеил к тому, что, то что я не достиг таких высот как кнопыч сейчас не означает что я не смогу сделать потом? кнопыч, извени что я сейчас поставлю в пример тебя, прогсто Александра начала разговор поставив в пример тебя. Саш, достигнит ли кнопыч тех высот, которых я могу достигнуть в свои 40? Заметь, что будет с успешным человеком спустя н-количество лет мы сказать не можем. Роман Абрамович рос "сиротой" и явно не в особняке и это не помешало ему в зрелости стать очень "большим" человеком.Насчёт Беластока, то я неоднократно писал пишу и буду писать! для меня это не клеймо, а ГОРДОСТЬ! я писал об этом кнопычу в личке. Я Горжусь что я студент PB и что буду там учится! А твои издёвки напрастны, никогда не говори никогда! То что ты не окажешься там после окончания UJ  не окажешься в Беластоке, каким бы престижным твой универ не был. Не буду разводить своего пафоса, но на примере своей мамы я знаю, что диплом престижного вуза не решающее, есть ещё такая вещ как "обстаятельства" которые невозможно предвидеть. "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"

2DIAMENT
ты пьяный был когда писал? или так зацепило?
не обижайся я любя, я рад что ты меня ценишь Смеющийся
продолжение у тебя в личке, а мой фанат Смеющийся
ключевые моменты я выделил. в личке я тебе отписал, надеюсь мы найдём пониманиеб mistrzu!

а и не ыжся быть поляком, по натуре видно что ты настоящий беларус, именно такой какой должен быть. фе
поляк я или нет я предоставлю решить самим полякам а не тебе. согласно свидетелльству о рождении мой отец поляк, а мать белорусска. но я никапли не стыжусь, а даже горжусь что во мне заложено две национальннасти. я не капли не стыжусь, что прожил 17 лет в беларуси! Быть беларусом не стыдно, ровно как и полбяком... НЕту национальностей престижных и не престижных, модных или не модных... Я писал что вы дети, потому что вы как малыши разделяите на своих и всех остальных и потом считаете нормальным сказать что быть из числа остальных плохо. так как в песочнице "ты с нами не играешь, значит ты***".  вопрос национальности не совсем важен, т.к. польские традиции сохраняет только бабушка и я имел выбор быть поляком или беларусом. а зделлал его я задолго до того как пошёл в матеж... 
абсолютно верно! только мы на что-то спасобны, а ты кроме как срать на форуме и пыжытся нет)))
ты посмотри ты из своего поступления какой пиар сделал.
дружок, взрослей тебе поздно быть мальчиком.
то что тебе и твоей подруге надо взрослеть я писал и даже показывал конкретные примеры. если ты говоришь "олько мы на что-то спасобны",то хочу сказать что тебе не ведомо на что способен я ибо это не ведомо самому... если ты имеешь ввиду свой жизненный успех, то пожалуйста! в жизни есть победители, есть проигравшие! есть визунчики, а есть лузеры! есть герои и злодеи и я не считаю позорным быть среди лузеров или проигравших... представь если бы все были такие успешные как ты, да что там, тебе ещё это предстоит! когда пройдёт время и ты ощутишь давление моего поколения, ведь нельзя всё жизнь оставаться не побкеждёённым. поверь, у меня всё ещё в переди, как и у тебя-не забывай об этом! Моё поступление? Хм. Пропиарил его ты, е мельком написал в его посте, а ты это вынес отдельным коментом! и теперь скажи, кто из нас пиарит меня? я своим хвастоством или ты тем что берёшь и разбиваешь мой пост на части и тем самым выделяешь отдельный ьред в отдельную тему. я прав? ты сделал мне больше пиара чем я сам....

NIe kłuc sie z idiotą, sprowadzi cie do swojego poziomu i pokona doswiadczeniem.
A ty  umnyj rediska rasskazi kak eto kartu stalego zdelat srazu Улыбка A to w urzedzie wojewodskim ne znajut i inet govorit chto 5 let nado prozit v PL, nu a u tebia poxodu svoe pravo. A 2  esli tebe znakomyj skazet chto ter v Irake ppc kak klassno zivetsia   devochki tachki  techno i disko kazdyj vecher toze poverish? Vobshem sam zajmeshsia rasskazesh. VSe  uxozu otsiuda ne lublu ja bel forumy ne umejut ludi razsuditelno dumat.
Олег, я за свои слова привык отвечать сам... Ты не нуждаешься в моей защите, а я в твоей... Был бы у меня нормальный шанс, то я считаю что мог бы доказать им что они не правы... ИМХО
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт